• Искать:
swetcolor
1 день назад
А я считаю, что по технике безопасности преимущество имеет авто красного цвета. Его на дороге хорошо видно в любое время года, чего нельзя сказать про авто белого цвета, особенно зимой.
rogal82
2 дня назад
Мягкий автобус по ходовой для пассажиров отличный. Доработать немного , а внешний вид оставить в стиле ретро.
gyllyev0210
3 дня назад
Да не только ГАЗ-51,а все автомобили Горьковского автозавода оказались работягами - долгожителями!Далеко ни везде были ЗиЛы,МАЗы,КаМАЗы,а Уралы и КрАЗы,тем более.Но,не было таких предприятий,учреждений,колхозов и совхозов,где бы не было автомобилей Горьковского автозавода - ГАЗ-51,ГАЗ-63,ГАЗ-52,ГАЗ-53,ГАЗ-66.Они также широко использовались в Советских Вооружённых Силах и правоохранительных органах.
strelnikov
2 дня назад
Тяжело жить автору этой статьи. Кругом мерещятся жулики и проходимцы. Так и в кафе/ресторан заходить нельзя - наверняка официант пока несет вашу тарелку супа с кухни - отхлебывает прямо из тарелки.... А во второе умудряется на пути к столику говядину заменить на курятину.....
455svideo
2 дня назад
У водителей машины и грузовые, и легковые ходят долго. У наездников- нет. Все дело в прокладке между рулем и сиденьем !
inful
2 дня назад
Вот уж точно возвращение легенды. Субари умеют заинтриговать. Теперь хочется больше информации, а пока вопросов больше чем ответов. Но в любом случае новинка будет достойной. Во-первых, это субару, во вторых WRХ. А какие еще факторы нужны для того. чтобы понять что готовится бомба, которая в очередной раз взорвет автомобильный рынок. Чувствуется, что на карантине люди времени не теряли:).
Рудик
46 секунд назад
посмотрим, что спроектируют еще
Prom.96rus
1 день назад
Автор не адекватный. Фраза про то, что владелец может лишится автомобиля. Объясни как именно? Это что хозяин-олень такой должен быть, чтоб добровольно отдать свою машину. Статья полностью лишена смысла, по крайней мере про то, что автор пытается донести.
kvn48
9 часов назад
Если сделать генератор по уму, то он вообще перестанет ломаться лет по 30, а производителям это невыгодно.
18+
  • Honda, Москва
218 000 p
Номер объявления: 48700
08.01.2020
361 просмотр
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (922) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2011
Состояние:
Хорошее
Пробег:
50000 - 54999 км.
Двигатель:
50 / 4-x тактовый
Владельцев по ПТС:
1
ПТС:
Есть ПТС
Внимание!
Скутер трайк Honda Gyro Canopy-2 модификация Fi с крышей грузовой кофр – Box большой бокс палубного типа, в кузове TA03 год выпуска 2011. Двигатель TA03 одноцилиндровый 4-тактный объем 50 куб см мощность 5 л.с. Инжектор, жидкостное охлаждение. Кик- и электростартер, КПП 4 at вариатор Привод ремень. Дворник очиститель ветрового стекла, с крышей, кофр рундук – Box большой бокс палубного типа. Трехколесный Пробег 54 012 км цвет белый. Оценки аукциона: общая оценка 3; двигатель C; электроника 4; оценка рамы B; внешний вид C; передняя часть 3; задняя часть 4. В таможенных документах можно указывать объем двигателя 49 сс, в этом случае при эксплуатации права не нужны. При необходимости НДС выделяется. Без пробега РФ
Трайк скутер Хонда Гуро Канопи японский мопед с навесом - крышей

Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: