• Искать:
Русский
3 часа назад
Пожизненно надо лишать за такое!!!
alim_a
2 дня назад
Много неверного в этой статье.
1. Военные мосты действительно повышают проходимость не так уж и радикально в сравнении с гражданскими. Их назначение, действительно, в том, чтобы авто шло в одной колонне с большими грузовиками-вездеходами, т.е. прошел ГАЗ-66, скажем, проложил колею, где-то может, мостами гребень немного заровнял, и УАЗик за ним точно на мосты сесть уже не должен. Потому просвет 300 мм вместо 210 на "гражданских".
2. Надежность действительно выше у военных, особенно, когда ставят колеса размером больше штатных. У гражданских оказываются перегружены полуоси, а у военнх - нет, поскольку за ними понижающий вдвое редуктор еще стоит, да еще и с внутренним зацеплением (что делает его почти вечным, я так понял).
3. О чем не написал автор, у военного моста выше передаточное отношение, что опять таки лучше на грунте, особенно тем, кто ездит на увеличенных колесах.
4. Военные мосты не ставятся нормально на Буханки и Головасты. Там надо делать самодельную сошку, да еще и укороченную, а это очень резко снижает надежность рулевого управления.
5. "заводских" блокировок нет, как для гражданских, так и для военных мостов. Когда-то ставили в гражданские мосты кулачковые дифференциалы от БТР-60 с хранения, но их, наверное, давно уж все распродали... В то же время появилось много фирм, делающих любые кастомные дифференциалы, как для военных, так и для гражданских мостов.
6. Ну и самое главное - военные мосты уже лет 10 как не выпускаются заводом, а военные уже много лет закупают УАЗики с обычными, гражданскими мостами, насколько я знаю. Видимо, предполагают, что по грунту будут теперь ездить только "Тигры" или что-то вроде того...
a.proskurin
1 день назад
Статью не читал, но скажу опция эта очень крутая.
Наехал на шуруп и колесо спускать начало, хорошо спустило, спасибо датчику давления, в противном случае не узнал бы об этом, так как на низкопрофильной резине корд мощный и спущенное колесо от накаченного визуально ни как не отличается.
Вывод - статья не о чем.
Krauler163
2 дня назад
Все бред собачий! В первую очередь Ape Hanger ставился чтобы райдеру не отрезало башку во время войн бандитских группировок, когда могли трассу перетянуть тросом. А уже в последствии стал типа стильным атрибутом.
Great Mike
3 дня назад
На первом фото не ИЖ-2125, а ИЖ-21251, 2125 на приведённых фото рыжий... Машину проектировали не рабочие ГКБ-88, а инженеры. Бензобак был размещён не НАД задним мостом, а за ним, точно так же как на седане, пол у них был одинаковый. И называли его не фастбеком, не лифт- или хэтчбеком, а именно "Комби"...
Marketing.brokerb
19 часов назад
@Русский,

Благодарим!
Будем рады сотрудничеству!

С уважением,
команда БрокерБ.
pavkapawl0ff
2 дня назад
Как всегда до внедрения не дойдёт , или на полку пылится либо за кордон более предприимчивым товарищам , а готовый продукт потом нам опять в тридорого .
18+
  • BMW, Тольятти
365 000 p
Номер объявления: 44923
06.04.2017
152 просмотра
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Самарская область, Тольятти
Телефон:
+7 (927) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2005
Состояние:
Хорошее
Пробег:
16 997 км
Двигатель:
1 200 куб. см. / 2-x тактовый
Пробег по РФ:
есть
ПТС:
Есть ПТС
Внешний вид:
Мот в идеальном состоянии, много допов и обвеса.

Все расходники поменяны вовремя.
Цена окончательная ниже некуда.
+ Задний кофр, Боковые кофры, Без царапин, Без ржавчины

Рама и двигатель:
Жидкостное охлаждение, Электронное зажигание, Спортивный глушитель, Без ржавчины

Колеса, звезды и цепь:
Без износа, ABS, Дисковые тормоза, Новые покрышки, Литые диски

Внимание!
Регулируемые подножки, Подогрев ручек, Регулируемое ветровое стекло, Сигнализация, Имобилайзер, Электронное табло, Слайдеры, Новый аккумулятор

Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба