• Искать:
18+

Range Rover Evoque продемонстрировал самый высокий индекс остаточной стоимости в своем сегменте

06.03.2015

Первое в России исследование "Сохранность остаточной стоимости автомобиля" (Residual value) охватило более 1900 автомобилей 40 брендов 2011 года выпуска.

Range Rover Evoque продемонстрировал самый высокий индекс остаточной стоимости в своем сегменте

Смотреть все фото новости >>

Была проанализирована динамика изменения стоимости автомобиля за 3 года. При составлении рейтинга учитывались объемы продаж, а также исключались модели, имевшие объемы ниже определенных минимальных значений для каждого из сегментов. Награждение победителей в каждом из сегментов состоялось 3 марта в рамках конференции "Автомобильный рынок России: итоги и прогнозы".

Компания Jaguar Land Rover - один из первых автомобильных производителей на российском рынке, поднявших вопрос остаточной стоимости. В конце 2014 года были обнародованы результаты аналитического исследования компании, в рамках которого были определены модели с самыми высокими и самыми низкими показателями остаточной стоимости. Согласно исследованию, самые высокие показатели остаточной стоимости демонстрируют Land Rover Defender и Jaguar XF.

В конце 2014 года Range Rover Evoque был также признан автомобилем с лучшими показателями остаточной стоимости в Германии по версии авторитетной премии Eurotax. Очередная победа Evoque в сегменте компактных внедорожников подчеркивает лидерство и неизменную популярность этой потрясающей модели. Range Rover Evoque 2016 модельного года, получивший ряд технологических и стилистических обновлений, поступит в продажу в середине 2015 года.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9642   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Range Rover Evoque, LANDROVER
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно