• Искать:
18+

Компания Nissan объявляет об участии в государственной программе льготного автокредитования

02.04.2015

Компания Nissan объявляет об участии в государственной программе льготного автокредитования для автомобилей стоимостью до 1 млн. рублей, а также о расширении кредитных условий на автомобили стоимостью от 1 миллиона рублей в рамках кредитной программы Nissan Finance. Предложение вступает в силу с 1 апреля 2015 года.

Компания Nissan объявляет об участии в государственной программе льготного автокредитования

Смотреть все фото новости >>

В рамках государственной программы льготного автокредитования во всех официальных дилерских центрах Nissan можно получить субсидированную ставку на кредит при первоначальном взносе от 20% и сроке кредита до 36 месяцев.

Компания Nissan в свою очередь увеличивает размер субсидии, предоставляя специальные кредитные условия - ставку 0%*годовых при первоначальном взносе 50% от полной стоимости автомобиля при кредите сроком до 3 лет на модели: Almera, Sentra, Juke и Terrano.

На модели стоимостью более 1 миллиона рублей Teana, Murano, Pathfinder и X-Trail - действует специальное предложение от NISSAN FINANCE: ставка 9,9%*годовых при первоначальном взносе 50% полной стоимости при кредите на 3 года.

Программа NISSAN FINANCE - это собственная программа автокредитования Nissan совместно с АО «РН Банк», цель которой помочь покупателям Nissan приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса.

Данное предложение доступно во всех официальных дилерских центрах Nissan в России. Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 800 200 59 90 (звонок по РФ бесплатный) или на сайте http://www.nissan.ru/

*Указанные условия предусматривают компенсацию процентной ставки по кредитному договору соразмерным снижением цены на автомобиль, приобретаемый за счет кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России №170 выдана 16.12.2014 г.), и действительны при условии заключения заемщиком договора добровольного страхования жизни по программе «Защищенный Кредит», предоставляемой ООО "Страховая компания КАРДИФ" (лицензия ФССН С № 4104 77 от 15.12.2008 г.). Предложение не является офертой, действительно до 30.04.2015. Первоначальный взнос: 50% стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита от 100 тыс. руб.; валюта: рубль РФ; срок кредита: 3 года; процентная ставка по кредиту: для автомобилей Nissan Almera, Sentra, Terrano 2015 г. в. стоимостью до 1 000 000 рублей РФ - 10,2% годовых; для автомобилей Nissan Juke 2014 г. в., Teana, Pathfinder, Murano 2014 - 2015 г.в., Nissan X-trail 2015 г. в. (кроме комплектации XE и версий 2,5L) - 19,5% годовых; платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору: ежемесячные равные (аннуитетные) платежи; страховая премия по договору добровольного страхования жизни по программе «Защищенный Кредит». Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9948   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: автобизнес, NISSAN
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно