Владислав Коваль рассказал, как достичь успеха в продажах премиальных авто

Комментарии: 1

Владислав Коваль — один из наиболее успешных экспертов в области продаж авто класса люкс. Его карьерный путь напоминает взлетную полосу, которая привела его к настоящим вершинам в своем деле. Сегодня он поделился своим опытом, рассказав о своей жизни, достижениях и том, как ему удалось к этому придти.

Почему именно автомобили? По словам самого Владислава, он практически никогда не задумывался о других областях, так как с самого детства его манили машины. К счастью, в Москве было где реализовать это стремление. В качестве специальности в экономическом университете он выбрал «Менеджмент организации». Такое направление значительно перекликалось с его увлечением авто, позволив выбрать темой диплома «Увеличение конкурентоспособности предприятия». В качестве примера предприятия Владислав выбрал, конечно же, автодилера.

Старт карьерного роста. Первой работой Владислава после университета стали продажи в холдинге «Мэйджор-Авто», где молодому специалисту доверили реализовывать марку Nissan. Он быстро достиг успеха и обратил на себя внимание руководства. Спустя всего два года Владиславу предложили повышение, переведя в салон премиальной марки Jaguar Land Rover, где он работал с 2013 по 2020 гг.

 

Здесь специалист решил не останавливаться на достигнутом и начал постоянно работать над улучшением своих умений. Ему это удалось — на протяжении 6 лет подряд он завоевывал звание «Лучшего менеджера отдела продаж» всей компании. Руководство неоднократно отмечало его заслуги:

  • безусловный талант к продажам авто;
  • собственный стиль и уникальная манера в работе;
  • желание развиваться дальше;
  • отличное взаимодействие с самыми дорогими клиентами;
  • налаживание долгосрочного сотрудничества.

Дальнейшие успехи. После прохождения полного цикла обучения в академии Jaguar Land Rover (Москва) и многолетнего опыта работы с брендом, Владиславу предложили войти в число 13-ти экспертов из России, специализация которых — автомобили Jaguar Land Rover SVO (Special Vehicle Operations). Это премиальные комплектации, реализовывать которые могут исключительно участники данной организации. Здесь Владислав прошел дополнительное обучение и получил углубленное понимание специфики этой марки авто.

Очередной ступенькой в карьерной лестнице стало приглашение запустить первый автосалон Genesis в России. Владислав успешно провел все этапы запуска, начиная от набора команды специалистов, и заканчивая построением коммуникации между представительством бренда и дилером. Он составил подробную стратегию развития, применив свой многолетний опыт. Открытие салона прошло в декабре 2020 года.

Как Владиславу удаётся всегда оставаться на высоте? Он отвечает на этот вопрос просто: «Я люблю жизнь». Во время, свободное от работы, он активно занимается собой, принимает участие в забегах и даже увлекается покорением горных вершин. Постоянные путешествия и общение с разносторонними людьми расширяют кругозор. Именно это, по словам самого Владислава, позволяет ему быстро действовать в критических ситуациях и принимать правильные решения даже в кризисные для компании периоды. Он не собирается останавливаться на достигнутом и планирует дальше безустанно развиваться в своем деле.

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6360   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: