• Искать:
18+

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет новую программу реализации сертифицированных автомобилей с пробегом Approved

20.04.2015

В рамках пресс-конференции в Москве Алексей Шилыковский, директор по продажам Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, и Дмитрий Шароватов, руководитель отдела корпоративных продаж и автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, рассказали об особенностях и преимуществах новой программы.

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет новую программу реализации сертифицированных автомобилей с пробегом Approved

Смотреть все фото новости >>

Программа Approved основывается на успехе программы Selected, запущенной компанией Jaguar Land Rover Россия одной из первых на рынке в 2009 году. Одно из достижений Selected - 25% сделок по продаже и покупке автомобилей Jaguar и Land Rover с пробегом через официальную дилерскую сеть компании (в то время в среднем по рынку - 10%). По программе реализации подержанных автомобилей работает 51 официальный дилерский центр. Всего с помощью программы Selected с 2009 по 2015 год было продано почти 10 000 автомобилей.

В 2015 году компания приняла решение унифицировать программы сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover во всем мире и ввести единое название Approved. При разработке глобальной программы компания опиралась на российский опыт, полученный в ходе реализации программы Selected, благодаря которой российский рынок стал одним из наиболее развитых в области продажи сертифицированных автомобилей с пробегом.

В рамках новой программы Approved внедряются новые стандарты диагностики автомобиля (165 пунктов проверки вместо 39), защиты от поломок (до двух лет или 60 000 км) и помощи на дорогах (до двух лет без ограничения пробега). Кроме того, теперь компания один раз в квартал будет проводить аудит всех дилерских центров, реализующих автомобили с пробегом.

При сдаче автомобилей владельцами компания гарантирует рыночные цены выкупа при высокой скорости предварительной оценки, а покупателям, в свою очередь, предлагается широкий выбор автомобилей в отличном состоянии, справедливая цена и все преимущества выгодных кредитных программ Jaguar Land Rover Finance, а также непревзойденный уровень сервисного обслуживания и программа лояльности.

Запуск новой программы Approved в 2015 году неразрывно связан с изменением конъюнктуры рынка. Компания нацелена способствовать повышению спроса на покупку автомобилей с пробегом в официальных дилерских центрах. Кроме того, дилеры компании будут предлагать действительно привлекательные условия, покупая автомобили Jaguar и Land Rover с пробегом у их владельцев.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11256   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Land Rover, JAGUAR, LANDROVER
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно