• Искать:
18+

Porsche анонсирует первую продажу 918 Spyder в России

01.05.2015

Porsche 918 Spyder, доставленный под заказ для российского клиента, планируется для эксплуатации в России. Передача второго Porsche 918 Spyder для еще одного российского клиента будет осуществляться непосредственно на заводе в Штуттгарте с дальнейшей эксплуатацией в Европе.

С цветом кузова Liquid Metal Silver, двухцветным салоном Mocca Brown/Orange автомобиль без сомнения будет вызывать восторг и привелекать внимание на московских улицах. Контрастная строчка в салоне автомобиля ярко-оранжевого цвета, тормозные суппорты и обозначение модели кислотно-зеленого цвета - характерные узнаваемые черты этой эксклюзивной модели.

918 Spyder демонстрирует до этого ранее недосягаемый потенциал гибридного привода. Он представляет собой выдающиеся ездовые характеристики, благодаря сверхвысокой мощности в комбинации с непревзойденной эффективностью. Porsche 918 Spyder является первым автомобилем в сегменте супер спорткаров, который прошел Северную петлю Нюрбургринга менее, чем за 7 минут. Поставив рекорд в 6 минут 57 секунд, Porsche 918 Spyder финишировал с превосходством в 14 секунд по сравнению с предыдущим результатом. Помимо выдающихся результатов, которые он демонстрирует на гоночном треке, 918 Spyder может практически бесшумно ездить по городу, не загрязняя окружающую среду выбросами CO2. Максимальная мощность 887 л.с. и уровень расхода топлива 3.1 л. на 100 км (NEDC) - результат уникальной концепции Porsche Plug-in Hybrid. Оптимальная работа двух источников мощности - двигателя внутреннего сгорания и высоковольтной батареи - одна из ключевых компетенций Porsche, которая наделяет этот автомобиль выдающимися показателями: разгон до 100 км/ч за 2.6 с, до 200 км/ч - за 7.3 с.

«Хорошие результаты продаж в условиях нестабильной ситуации на автомобильном рынке России это результат нескольких факторов: бренд, вклад и профессионализм дилеров Porsche в России и стратегическое долгосрочное планирование»,- сказал д-р Томас Штэрцель, генеральный директор ООО «Порше Руссланд". «Мы очень гордимся тем, что в России есть клиенты Porsche 918 Spyder - высокомощного спорткара, который идеальным образом отображает суть бренда - Porsche Intelligent Performance. Нет сомнений в том, что будущие поколения спортивных моделей Porsche будут иметь много общего с Porsche 918 Spyder», - добавил д-р Штэрцель.

Первый в мире гибридный автомобиль был создан Porsche. Lohner-Porsche 'Mixte' от 1899, созданный Фердинандом Порше, включал в себя систему электропривода в сочетании с двигателем внутреннего сгорания (ДВС). Вместе с Porsche Cayenne S E-Hybrid, Panamera S E-Hybrid и 918 Spyder, компания Porsche является единственным премиальным автопроизводителем в мире, имеющая в своем портфеле 3 модели с плагин-гибридным приводом. Все эти модели способны передвигаться на электротяге на сравнительно длинные расстояния, имея преимущества наличия современных экономичных ДВС без оглядки на дальность дистанций.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Porsche анонсирует первую продажу 918 Spyder в России 2
Porsche анонсирует первую продажу 918 Spyder в России 3
Porsche анонсирует первую продажу 918 Spyder в России 4

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12594   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Porsche 918 Spyder, PORSCHE
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно