• Искать:
18+

Ford, Opel, Chevrolet и Mitsubishi стали дешевле

07.05.2015

Ряд марок снизил стоимость на свои автомобили - дешевле стали Ford, Chevrolet, Opel и Mitsubishi, причём для некоторых брендов это уже не первое снижение цены.

Ford, Opel, Chevrolet и Mitsubishi стали дешевле

Смотреть все фото новости >>

Компания Ford Sollers корректирует ценовую политику в третий раз в этом году и предлагает клиентам более выгодные розничные цены на автомобили Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer. Корректировка по отдельным моделям достигает 9%, а средняя выгода на Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составила более чем 20%.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, теперь розничные цены на Ford Mondeo нового поколения стартуют от 1 млн. 099 тысяч рублей. Корректировка цен на серии Trend, Titanium и Titanium Plus составила 70 тысяч рублей. Максимальная выгода при покупке базовой версии достигается при сочетании всех действующих маркетинговых предложений. Таким образом, приобрести новый Ford Mondeo серии Ambiente можно по цене от 999 тысяч рублей. Автомобиль в базовой версии комплектуется двигателем объемом 2.5 литра, мощностью 149 л.с., и автоматической трансмиссией. В стандартное оснащение уже включены антиблокировочная система тормозов ABS, электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA); 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя; кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Корректировка цен на кроссовер Ford Kuga составила около 7%. Базовая версия в серии Trend комплектуется двигателем 2.5 л, мощностью 150 л.с., и автоматической коробкой передач. С учетом всех действующих предложений, стать владельцем Ford Kuga можно по цене от 999 тысяч рублей, что позволяет приобрести эту модель на выгодных условиях государственной программы льготного автокредитования по маркетинговой ставке 0,9% при первоначальном взносе в 40% и трехлетнем сроке кредитования с предоставлением полного пакета документов.

Кроссовер Ford EcoSport доступен по цене вывода модели на рынок в 2014 году - от 699 тысяч рублей, с учетом всех действующих предложений. Лояльных клиентов ожидает «Бонус за Trade-in» в размере 190 тысяч рублей. Полноприводный внедорожник Ford Explorer 2015 модельного года, с учетом всех действующих предложений, доступен по цене от 1 млн. 989 тысяч рублей.

Американский автоконцерн General Motors, который в начале апреля прекратила поставки автомобилей Opel и Chevrolet на российский рынок из-за их больших запасов в нашей стране, распространил скидки до 35% на автомобили 2015 года выпуска.

Ранее предложение действовало только на автомобили прошлого модельного года. Представитель GM уточнил, что скидки будут действовать до июня, а распродажа всех запасов планируется ранее конца года. В компании отметили, что продажи идут лучше ожиданий автопроизводителя, но не раскрыли цифры по продажам стоков.

Компания Mitsubishi объявила скидки на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander. Так, с 1 мая базовая комплектация Inform 2WD CVT обойдется в 1 млн. 39 тысяч рублей, а не в 1 млн. 289 тысяч как раньше (экономия 250 тысяч рублей). Остальные комплектации модели подешевели на 220 тысяч рублей. Цены остальных моделей компании, представленных на российском рынке, не изменились.

Скидки коснулись и дорестайлингового Outlander, все комплектации которого скинули сразу 250 тысяч рублей. Так, например, цена комплектации Inform 2 WD CVT упала с 1 млн. 249 тысяч до 999 тысяч рублей (за авто 2014 г.в.). То есть японский кроссовер теперь доступен менее чем за 1 млн. рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль (2 л, 146 л.с.) с двумя подушками безопасности, ABS, EBD, креплением Isofix, центральным замком, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, складываемыми задними сиденьями, бортовым компьютером, передними и задними электростеклоподъемниками и климат-контролем.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 15144   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Mitsubishi Outlander, CHEVROLET, FORD, MITSUBISHI, OPEL
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно