Cadillac ATS может прекратить существовать?

Комментарии: 1

ATS играет важную роль для Cadillac в качестве седана начального уровня, но предполагают, что модель может уйти в 2019 году.

Cadillac ATS может прекратить существовать?

Согласно сведениям The Truth About Cars, Cadillac оставит ATS только в форме купе в 2019 году. Это было бы радикальным и странным решением, поскольку ATS является одним из самых продаваемых седанов компании.

Данные Carsalesbase показывают, что Cadillac в прошлом году продал в общей сложности 21 505 седанов ATS и купе. Вроде бы, вполне себе прилично, но не так хорошо, как прежде. Видно явное и значительное снижение уровня продаж, если брать за основу 38 319 экземпляров, которые были реализованы в 2013 году. Этот год выглядит особенно плохим, поскольку компания продала лишь вообще около 12 000 единиц в Соединённых Штатах. Конечно, ещё есть время до завершения 2017-го, однако настолько сильно статистику уже точно не исправишь.

Cadillac ATS может прекратить существовать? 3

 

Продажи CTS также ощутимо снизились за последние годы, так как Cadillac реализовала 15 911 моделей в 2016 году, а это свидетельствует о значительном сокращении с 31 115 единиц, которые были проданы за два года до этого.

Cadillac ATS может прекратить существовать? 4

В компании «Кадиллак» не были слишком разговорчивы относительно будущего ATS, но президент Cadillac Йохан де Найссен недавно сказал: «Мы должны пересмотреть наш портфель седанов». Видимо, как раз про «отставку» ATS, CTS и XTS подразумевалось. Все три модели будут заменены новым CT5, который планируется предложить покупателю примерно за 35 000 долларов.

Cadillac ATS может прекратить существовать? 5
оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5180   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • angeliada
    angeliada #
    Ответить

    Эта модель и так продавалась еле как в России из-за сравнительно высокой цены и маленькой сети покрытия дилерскими центрами Cadillac! А на основном рынке в США, она так и не смогла победить BMW3 и Mercedes C!!

: