• Искать:
18+

Новые цены на Nissan Qashqai и Nissan Juke

26.05.2015

Подтверждая приверженность компании Nissan принципу «создавать инновации, которые восхищают, и делать их доступными для каждого», компания Nissan объявляет новые цены на кроссоверы Nissan Qashqai и Nissan Juke.

Новые цены на Nissan Qashqai и Nissan Juke

Смотреть все фото новости >>

Снижение цен на Nissan Qashqai составляет от 97 тыс. рублей до 108 тыс. рублей в зависимости от модификации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Qashqai составляет 979 тыс. рублей.

Новые цены на Nissan Qashqai и Nissan Juke 2

Кроме того, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan, которая составит 80 тыс. рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in - от 899 тыс. рублей.

Снижение цен на Nissan Juke составляет от 47 тыс. рублей до 53 тыс. рублей в зависимости от комплектации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 тыс. рублей.

Покупатели Nissan Juke также смогут воспользоваться скидкой по программе утилицации и Trade-in от Nissan. В результате, при сдаче старого автомобиля на утилизацию или по системе Trade-in владелец может получить компенсацию в размере 60 тыс. рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in - от 799 тыс. рублей.

Данные предложения доступны во всех официальных дилерских центрах Nissan в России с 23 мая по 30 июня 2015 г.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12270   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Nissan Juke, Nissan Qashqai, NISSAN
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно