• Искать:
18+

Падение рынка в мае составило 37,7%

09.06.2015

Май 2015 года ознаменовался падением уровня продаж на 37,7 %, или на 75 686 штук по сравнению с маем 2014 гjlf, что составило 125 801 автомобилей.

Падение рынка в мае составило 37,7%

Смотреть все фото новости >>

Всего в январе-мае 2015 года было продано 641 933 автомобилей. Комментирует Йорг Шрайбер, gредседатель Комитета автопроизводителей АЕБ: "На первый взгляд, май не продемонстрировал видимого улучшения по сравнению со слабыми результатами продаж предыдущих месяцев этого года. В то же время, благодаря постепенному снижению банковских ставок и цен на новые автомобили, поддержанных укреплением курса рубля, отмечается умеренное возобновление общей потребительской активности. Маловероятно, что это относительное улучшение существенно повлияет на рынок, но оно должно способствовать замедлению снижения продаж (по сравнению с аналогичными периодами прошлого года) в ближайшие недели и месяцы.

Падение рынка в мае составило 37,7% 2

АЕБ планирует обновить свой годовой прогноз для рынка легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в следующем месяце одновременно с объявлением результатов продаж в июне".

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Падение рынка в мае составило 37,7% 4

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11412   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: автобизнес
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно