Выгода до 532 455 рублей: спецпредложение на весь модельный ряд «ФоксТанк» в «Европлане»

Комментарии: 1

Лизинговая компания «Европлан» предлагает оформить в лизинг новые прицепы и полуприцепы «ФоксТанк» со скидкой от производителя. Кроме того, на продукцию «ФоксТанк» распространяется программа государственной субсидии на дорожно-строительную технику.

Так, в рамках спецпредложения «Европлана», полуприцеп-цистерну для пищевых продуктов можно приобрести с выгодой до 532 455 рублей и авансом 0%*. Акция «Европлана» распространяется на всю продукцию «ФоксТанк»: полуприцепы-цистерны под светлые и темные нефтепродукты, пищевые полуприцепы-цистерны, полуприцепы-цистерны под химию, контейнеровозы и танк-контейнеровозы, а также зерновозы.

Машиностроительный завод «ФоксТанк» — современное российское производство, основанное в 2006 году в Нижегородской области. Предприятие специализируется на выпуске спецтехники производимой по индивидуальным заказам, учитывая все пожелания клиента. Вся продукция соответствует российским и европейским стандартам качества.
*Расчеты приведены в рублях для полуприцеп-цистерну 877722 «ФоксТанк» с рекомендованной ценой от 4 840 500 рублей, ежемесячным платежом 214 350 рублей и сроком 24 месяца.

 

Выгода до 467 000 рублей на спецтехнику Hangcha в «Европлане»

Второе предложение компании «Европлан» заключается в следующем: компания предлагает специальные условия приобретения в лизинг погрузчиков Hangcha: скидку до 10%, сниженный аванс 0% и бесплатную регистрацию самоходной техники.

Условия спецпредложения «Европлана» распространяются на все модели Hangcha от официального дистрибьютора ООО «БМГ». Например, вилочный погрузчик CPCD70-AG42 можно приобрести с выгодой до 467 000 рублей и нулевым авансом*. Также в «Европлане» доступны варианты приобретения в лизинг с доступным ежемесячным платежом и без удорожания.

ООО «БМГ» предлагает следующие виды техники Hangcha:

  • вилочные погрузчики;
  • ричтраки;
  • гидравлические тележки;
  • штабелеры;
  • перевозчики паллет.

Компания Hangcha Group — ведущий китайский производитель складской техники, вилочных погрузчиков и подъемно-транспортного оборудования. Ее продукция является надежной и доступной.

ООО «БМГ» — официальный дистрибьютор складской техники Hangcha в России с 2009 г., сотрудничает напрямую с заводом Hangcha Group Company Ltd, и является одним из ведущих предприятий в России в сфере продажи и поставки складской, строительной и дорожной техники. Постоянное наличие на складах 200−300 единиц техники Hangcha, полная сервисная и гарантийная поддержка во всех регионах России, поставка запчастей и шин на всю поставляемую технику. ООО «БМГ» предоставляет полный комплекс услуг клиентам на рынке России с 2004 г.
*Расчеты приведены в рублях для вилочного погрузчика CPCD70-AG42 877722 с рекомендованной ценой от 4 860 000 рублей, ежемесячным платежом 219 642 рубля и сроком 24 месяца.

Субсидии до 120 000 рублей на спецтехнику Lonking и MST от компании «Автокар» в «Европлане».

ЛК «Европлан» обновила совместную программу субсидирования лизинга совместно с компанией «Автокар».

Программа субсидирования распространяется на спецтехнику марок "Lonking и MST". Так, выгода при оформлении в лизинг фронтального погрузчика Lonking LG863N составит до 120 000 рублей*. А на экскаваторы-погрузчики и телескопические погрузчики производителя MST субсидия составит до 90 000 рублей.

Компания «Автокар» – партнер «Европлана» – официальный поставщик техники ведущих мировых производителей с более чем 20-летним опытом.

Корпорация Lonking – мировой лидер по производству фронтальных, вилочных и мини-погрузчиков. Модели разрабатываются с учетом условий российского климата и эффективно работает на самых сложных производственных участках.

Техника MST широко применяется в строительной отрасли для рытья котлованов и траншей, при возведении откосов и насыпей, и разных видов погрузочных работ. Также транспорт пользуется спросом среди коммунальных служб для расчистки дорог и уборки снега.

Помимо субсидии клиенты «Европлана» получают сниженный аванс 0% и услугу регистрации самоходной техники.

Срок действия программы – по 31 декабря 2022 г.

*- Расчеты приведены в рублях для фронтального погрузчика Lonking LG863N с рекомендованной ценой от 8 600 000 рублей, ежемесячным платежом 108 270 рублей и сроком 60 месяцев.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1616   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: