КамАЗ УЛАН 2023: неплохой рендер китайского и российского бренда

Комментарии: 0

КамАЗ в тяжёлых условиях на российском авторынке пытается переформатироваться. В этот раз речь пойдёт о версии УЛАН 2023, которая может получить ценник в 1,2 млн. руб.

По причине санкций, которые выдвинули западные страны против РФ, внимание заостряется больше на производстве легковых машин. Однако трудности испытывают и грузовые авто. Согласно некоторым предположениям, вскоре может появиться новая версия КамАЗ Улан 2022-2023 модельного года. Есть данные, что эту грузовую модель станут производить при сотрудничестве с КНР. Речь ведётся о китайской компании Dongfeng.

Для китайцев это стопроцентная выгода. Дело в том, что опыт с отечественным КамАЗ позволит китайской фирме Dongfeng производить в дальнейшем свои современные тягачи. При этом у РФ появится возможность выхода из кризиса.

 

По некоторым данным, новый «Улан» получит следующие размеры: в длину – 4,69 м, в ширину – 1,85 м, в высоту – 1,727 м. Этот автомобиль может составить конкуренцию Hyundai Tucson. Авто получит эффективную систему безопасности.

Машина комплектуется полуторалитровым турбомотором, который на 100 км затрачивает 6,6 л. Транспортное средство обладает современным дизайном. «Улан» представляет собой городской кросс.

КамАЗ «Улан» получится мягким для российских автодорог. По предварительной информации, салон будет максимально удобным, а интерьер сделают экологичным.

Для грузовика будет характерен спортивный стиль. «Улан» похвастается хорошей шумоизоляцией.

В завершении эксперты отметили, что отечественный авторынок в скором будущем должен выйти из трудной сложившейся ситуации. И этому, помимо прочего, поможет выпуск новых современных грузовых авто отечественного производства.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5152   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :