Дайджест: Changan Uni-V для РФ, цена китайского «Москвича» и другие события

Комментарии: 0

Прошёл сертификацию в РФ лифтбек Changan Uni-V, ОТТС выдано сроком на три года. Наряду с этим дилеры озвучили цену китайского кроссовера компании JAC с шильдиком «Москвич», произошли и другие события.

Легковой автомобиль Changan Uni-V выполнен в 5-дверном модном кузове лифтбек. Удлинённая задняя часть придаёт эстетичность всей конструкции. Длина новой машины – 4680 мм.

Одобрение типа транспортного средства действует до 2025 года. В него вписана переднеприводная версия автомобиля с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 181 л. с., сопряжённого с 7-скоростной роботизированной КПП, имеющей два сцепления.

Машина получила независимую заднюю подвеску. Начало продаж новинки запланировано на нынешний год, наряду с этим у дилеров уже имеются такие же автомобили Changan Uni-V, ввезенные по параллельному импорту.

 

Произошли события в компании Aurus, её новым главой стал Андрей Панков, известный в российском автобизнесе. С 2005 года предприниматель занимал руководящие посты в представительстве южнокорейской компании Hyundai, далее он возглавил российский офис японского производителя Mitsubishi. В период с 2015 по 2019 год Панков работал директором представительства Renault в РФ. В компании Aurus, образованной в 2018 году, это уже четвёртый по счёту руководитель.

Среди других новостей – информация о кроссоверах «Москвич 3». Дилеры назвали стоимость машины с ДВС, сопряжённым с бесступенчатым вариатором.

Согласно обнародованному прайс-листу, автомобиль доступен за 2,35 млн рублей. Ранее на сборочном заводе объявили стоимость базовой версии китайской машины с шильдиком «Москвич», имеющей классическую МКПП – 1,97 млн рублей.

Все кроссоверы получили турбированный мотор с рабочей камерой 1,5 л и мощностью 150 л. с., привод – передний. Не менее 11 московских дилерских центров уже начали получать кроссоверы. Несколько позднее им привезут «Москвичи» с 1,6-литровым двигателем, появится так же и электрическая версия кроссовера.

Компания «Авилон», которая недавно привезла в РФ из КНР национальную версию компактного седана Volkswagen Bora, открыла прием заказов на доступную модель Jetta VA3. Машина построена на основе европейского седана Polo, но межосевое расстояние у модификации для КНР увеличено.

Модель имеет другой дизайн и интерьер. Версия с атмосферным двигателем на 1,5 л мощностью 112 л.с., сопряжённого с 6-ступенчатой АКПП, предложена за 1,75 млн рублей. Среди штатных опций – две фронтальные подушки безопасности, кондиционер и стальные колёсные диски.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3660   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :