• Искать:
18+

Volvo Cars получает управление над своими тремя совместными предприятиями в Китае

20.08.2015

Volvo Cars вкладывает 2,2 млрд шведских крон и получает управление над своими тремя совместными предприятиями в Китае, что позволит компании более точно осуществлять контроль за своей деятельностью на самом крупном в мире автомобильном рынке.

Volvo Cars получает управление над своими тремя совместными предприятиями в Китае

Смотреть все фото новости >>

Теперь Volvo Cars владеет 50 процентами своих совместных предприятий вместе с Geely Holdings. В этот перечень входят заводы в Чэнду и Дацине, производство двигателей в Чжанцзякоу и центр исследований и разработок в Шанхае.

Этот шаг позволит Volvo полностью консолидировать свои совместные предприятия в Китае, обеспечив более точное финансовое и операционное управление по мере развития бизнеса компании на рынке Китая. Сегодня компания объявила промежуточные финансовые результаты, в которых впервые учитываются данные деятельности китайских совместных предприятий.

«Включение китайских предприятий представляет собой важный шаг, который нам необходимо было сделать для реализации долгосрочной стратегии развития и укрепления наших позиций в Китае», - подчеркнул Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Cars.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11712   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Volvo, автобизнес
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно