• Искать:
18+

GM-АВТОВАЗ повысил цены на Chevrolet Niva

04.09.2015

GM-АВТОВАЗ с сентября повысил розничные цены на автомобили Chevrolet Niva на 10-11 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

GM-АВТОВАЗ повысил цены на Chevrolet Niva

Смотреть все фото новости >>

Согласно сайту GM-АВТОВАЗ, стоимость автомобилей Chevrolet Niva L теперь составляет 529 тысяч рублей, LC - 561 тысячу рублей, LE с кондиционером - 591 тысячу рублей, GLS - 603 тысячи рублей, GLC - 630 тысяч рублей. Напомним, это уже четвертое повышение цена на Chevrolet Niva в этом году.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 16432 автомобиля, что на 30,2% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Напомним, с июля GM-AВТОВАЗ перешел на четырехдневный режим работы, который будет действовать до конца 2015 года. «Переход на четырехдневную рабочую неделю связан с тем, что на сегодняшний день ситуация на рынке очень неоднозначна: низкая покупательская способность, трудности с получением покупателями банковских кредитов, проблемы с низкой ликвидностью у дилеров», - поясняли ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13506   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: автобизнес, Chevrolet Niva
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно