• Искать:
18+

На Chevrolet Niva вновь выросли цены

04.10.2015

Российский внедорожник вновь прибавил в стоимости - GM-АвтоВАЗ повысил цены на Chevrolet Niva.

На Chevrolet Niva вновь выросли цены

Смотреть все фото новости >>

В зависимости от уровня оснащения прибавка в цене составила порядка десяти-одиннадцати тысяч рублей, что полностью совпадает с предыдущей корректировкой прайс-листа, которая состоялась месяц назад, а всего за 2015 год GM-АвтоВАЗ пять раз поднимал цену на Chevrolet Niva. Комплектация L стоит 539 000 рублей, LC - 572 000 рублей, LE с кондиционером - 602 000 рублей, GLS - 613 000 рублей, GLC - 641 000 рублей

По итогам первых девяти месяцев текущего года производство Chevrolet Niva снизилось на 22,6%, а спрос покупателей упал на 25,7% - продано всего 24 550 автомобилей. В этой связи завод перешёл на четырёхдневную рабочую неделю, которая будет длиться до конца года. Между тем в компании ищут возможности для организации производства нового поколения Chervolet Niva - все зависит от возможности получения кредитных средств на создание новых производственных мощностей. Над решением этого вопроса работают обе стороны совместного предприятия. Свой отпечаток на ситуацию накладывает и решение GM о сворачивании присутствия на российском рынке и переходе на новую бизнес-модель с акцентом на марку Cadillac и дорогие модели Chevrolet.

При этом в GM-АвтоВАЗ ранее анонсировали создание специальной версии Chevrolet Niva Winter Edition в цвете "Айсберг" в честь 13-летия постановки модели на конвейер.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12078   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: автобизнес, Chevrolet Niva
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно