Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Tucson 2019 - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Японский авто рынок в августе продолжил расти

Комментарии: 2

Согласно информации от Японской ассоциации автодилеров (JADA), в августе авторынок Японии увеличился до 200355 автомобилей (+2,1%). За восемь месяцев в стране восходящего солнца реализовано 1947252 автомобиля, что на 3,4% ниже прошлогодних результатов.

Японский авто рынок в августе продолжил расти

Как сообщается, среди авто брендов, представленных на японском авторынке, в обсуждаемом периоде лидирует отечественная Toyota. Японские автолюбители приобрели 93821 автомобиль данной марки (+1%).

Второй результат у автобренда Nissan, чьи продажи на местном авторынке выросли на 8,7% до 25032 единицы.

Номер три в рейтинге популярности японских автолюбителей - Honda. Автомобилей данной марки в Японии было реализовано 23394 единицы (-8,4%).

Как мы видим, японцы больше всего доверяют отечественному автопроизводителю. В тройку лидеров японского авторынка не вошли ни американские, ни немецкие, ни корейские авто бренды.

Не говоря уже о китайских автопроизводителях, чья продукция набирает популярность на российском авторынке.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 17928   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Некоторое время назад состоялась демонстрация полноприводного броневика с задней подруливающей подвеской.

Отмечается, что Arquus Scarabee предназначен для преодоления любого бездорожья и транспортировки тяжелых грузов.

Компания Volvo представила Arquus Scarabee с задней подруливающей подвеской 2

Смотреть все фото новости >>

Как подчеркивается, благодаря подруливающей задней подвеске совершенствуется управляемость и устойчивость машины не только на низких, но на высоких скоростях. Подобный вид управления дает возможность Scarabee передвигаться боком.

Компания Volvo представила Arquus Scarabee с задней подруливающей подвеской 3

По доступной информации, машина получила систему полного привода. Это дает ему возможность двигаться по пересеченной местности гораздо эффективнее.

Компания Volvo представила Arquus Scarabee с задней подруливающей подвеской 4

Помимо этого у разработчиков получилось добиться довольно высокой грузоподъемности, которая составляет 4000 фунтов.

По сведениям, броневик получил дизельный силовой агрегат производительностью 300 лошадиных сил и 77-киловаттный электрический двигатель мощностью 103 л.с., который размещен в задней части машины. Сообщается, что масса данного автомобиля составляет 6,6 тонн.

Смотреть все фото новости >>

В Китае завершился ралли-марафон «Шелковый путь 2019».

Триумф КАМАЗа: в Китае финишировал ралли-марафон «Шелковый путь 2019»

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности участникам соревнований удалось преодолеть более 5000 километров. Маршрут соревнований проходил на территории России, Монголии и Китая. По словам участников, организаторы гонок выполнили свою работу профессионально, уделив внимание всем моментам и нюансам.

В церемонии закрытия марафона участвовали все команды, представители стран участников и организаторы, которые на протяжении всех этапов сопровождали участников, помогая им и поддерживая.

В тройку лидеров и призеров соревнований вошли только экипажи «КАМАЗ-мастер». Отметим, что российские спортсмены являются серьезными соперниками, победить которых не получается на протяжении продолжительного времени. Первым стал Антон Шибалов, второе место у Андрея Каргинова, а третье место занял Айрат Мардеев.

По словам российских спортсменов, их главным преимуществом являются годы тренировок и сплоченность команды во время прохождения марафона.

Смотреть все фото новости >>

Российский политик Виталий Валентинович Милонов, являющийся автором известных и оригинальных предложений, всегда подходил к выбору машины с особым пристрастием, основываясь на патриотичных взглядах.

Автомобили депутата Госдумы РФ Виталия Милонова

Смотреть все фото новости >>

Милонов ездит на отечественной Lada Vesta. Автомобиль депутат не просто приобрел, а взял в кредит. В то же время, следует подчеркнуть, что в начале своей политической деятельности всего за 3 года он сменил три иномарки: Audi А6 бизнес класса, хэтчбек BMW 116i и кроссовер Ford Explorer.

Автомобили депутата Госдумы РФ Виталия Милонова 2

Через некоторое время стало известно о покупке автомобиля Mercedes-Benz C-класса, который и числится в декларации о доходах вместе с машиной Lada Vesta.

Автомобили депутата Госдумы РФ Виталия Милонова 3

Как считает политик, на отечественные автомобили нужно пересадить всех депутатов.

Автомобили депутата Госдумы РФ Виталия Милонова 4

Что все-таки понравилось Милонову в Lada Vesta? Возможно то, что это самая продаваемая машина прошлого года. Или дизайн, который создал креативный дизайнер Стив Маттин, работавший над автомобилями Volvo и Mercedes. А может система ГЛОНАСС. Поскольку она является изюминкой данного автомобиля.

Как подчеркивается, стоимость машины начинается с отметки в 680 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: