Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Пикап Volkswagen Amarok будет выпускаться в Алжире

Комментарии: 1

В рамках расширения сотрудничества, автобренд Volkswagen в содружестве с концерном SOVAC S.P.A. решили наладить производство модели Amarok в Алжире. Этим займется промплощадка автозавода в Релизане, где на данный момент производится модель Volkswagen Caddy.

Пикап Volkswagen Amarok будет выпускаться в Алжире

Модель Amarok успешно производится на промплощадках в Ганновере, Пачеко (Аргентина), Кито (Эквадор).
Один из членов правления автоконцерна Йозеф Баумерт подчеркнул, что чрезмерная популярность модели Volkswagen Caddy помогла компании расширить круг клиентов по всему миру.

В том числе и в странах африканского региона.

А новая модель Volkswagen Amarok станет следующим шагом в популяризации автобренда среди потребителей, которые отдают предпочтение автомобилям сегмента LCV.

Про популярность модели Caddy уверенно говорит тот факт, что планируемые 10000 экземпляров были произведены с опережением сроков на семь месяцев.

Как известно, производительность автозавода в Релизане составляет 200 машин в сутки.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3548   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Цена седана Senat российского бренда Aurus составляет 18 миллионов рублей.

Седан из «Кортежа» Путина получил международное признание

Смотреть все фото новости >>

Стоимость машины разумная, учитывая технические характеристики, современные решения и запросы потенциальных обеспеченных покупателей, которые готовы заплатить такую стоимость за автомобиль. Инженер американской компании Chrysler Чжан Янь уверен, что седан мог бы стоить на несколько миллионов дороже.

По словам Чжан, цена машины не может быть маленькой, так как в противном случае достаточно сложно отразить "статусный момент", который для владельцев дорогостоящего седана является значимым. Более того, для многих покупателей является главным то, что на таком же авто передвигается президент Владимир Владимирович Путин.

Разрабатывая автомобиль, конструкторам удалось совместить в нем удачную комбинацию европейской элегантности и русского характера. Производители уверены, что сравнить российский седан можно с Cadillac, на котором передвигается президент США. Aurus по праву относится к семейству автомобилей представительского и высшего класса.

Смотреть все фото новости >>

Раскрутить двигатель V10 за спиной водителя Lamborghini Huracan Evo до 8 500 об/мин. сродни порыву ураганного ветра.

Что чувствует водитель при управлении Lamborghini Huracan Evo

Смотреть все фото новости >>

Ремень намертво через давление на ключицу прижимает в кресло, не позволяя водителю шелохнуться. Только успевай переключать подрулевые лепестки в сторону увеличения.

При управлении таким автомобилем также важно успеть замедлиться перед поворотом. Дисковые тормоза водитель чувствует хорошо. Но нужно успевать и передачи переключать вниз.

Прелесть мотора. Объемный атмосферный мотор позволяет развивать сумасшедшее ускорение благодаря большому объему и высоким оборотам. Современные турбодвигатели и гибриды свой запас мощности реализуют по-другому.

Двигатель Lamborghini демонстрирует рекордные характеристики:

  • мощность и крутящий момент: 640 л.с. и 600 Нм;
  • разгон до "сотни": 2,9 секунды;
  • разгон до 200 км/ч: 9 секунд;
  • максимальная скорость:325 км/ч.

Под стать динамическим характеристикам и тормоза. Со скорости 100 км/ч до остановки торможение протекает за 31,9 метра.

Общее впечатление. Созданный для скоростной езды спорткар Huracan Evo, прощает некоторые неточности в действиях водителя. Машина нравится в движении еще и за счет звука мотора.

Машина послушна за счет специально подобранных шин Pirelli. Размерность резины - 20 дюймов. На таких колесах машина будет держать любую траекторию. Вот только достигнуть скорости "325" получится только на специальном автодроме.

Смотреть все фото новости >>

Владельцы машин с логотипом Audi нередко относятся к однолюбам.

ТОП-5 моделей Audi

Смотреть все фото новости >>

Хоть раз побывав за рулем любой машины с 4 кольцами, они уже больше не изменяют марке никогда. Даже самая базовая модификация отличается качеством материалов и создана для удобства водителя. Но есть среди моделей и представители Audi, которыми конструкторы и инженеры по праву могут гордиться.

ТОП-5 моделей Audi 2

Audi TT. Модель с первого дня своего появления приковала взгляды поклонников марки. Сама премьера началась со скандала, вызванного сомнительной устойчивостью машины при управлении. Но проблема была устранена, и купе с высокой долей харизмы стало чаще появляться на дорогах.

ТОП-5 моделей Audi 3

В линейке машины для активных водителей устанавливались мощные двигатели:

ТОП-5 моделей Audi 4

  1. Турбо мотор 2,0 л. (TFSI) с отдачей 230 л.с.
  2. Двигатель 1,8 л. мощностью 180 л.с.

С каждым из агрегатов, купе для разгона до «сотни» требовало не более 6,2 секунд. При этом, при движении в спокойном ритме, моторы умеренно потребляли топливо - по паспорту средний расход бензина у мотора 1,8 не превышает 6,1 литра на каждую сотню.

ТОП-5 моделей Audi 5

С началом выпуска Audi TT стали активно применятся алюминиевые сплавы в конструкции, что позволяло облегчить массу автомобиля.

ТОП-5 моделей Audi 6

Седан A8. Новое поколение солидного седана было представлено только в середине 2017 года. Машина получила 3,0-литровый мотор, способный на отдачу 340 л.с.

Изюминкой автомобиля стала адаптивная пневматическая подвеска. Это не только сделало плавность хода почти эталонной. В постоянном режиме происходит считывание поверхности дорожного полотна, что дает возможность оперативно менять настройки подвески, изменяя ее жесткость, положение рычагов.

Купе S5. Спортивный автомобиль получил турбоверсию 3,0-литрового мотора. В отличие от модели A8 агрегат настроен на отдачу 354 «лошадей». С такими настройками разгон до 100 км/ч происходит за 4,7 секунды.

Дизайн купе однозначно выдает спортивные задатки машины. При этом, применение легких сплавов в конструкции кузова позволило еще больше облегчить автомобиль.

Кроссовер Q8. Самый большой в линейке автомобиль класса SUV получился вместительным. Если в салоне оставить только два передних кресла, то сзади удается получить 1755 литров свободного объема.

Кроссовер выполнен с применением роскошных материалов отделки. Не обделена и техническая часть. Только электронных ассистентов управления насчитывается около 40 штук.

Седан с полным приводом A7. Один из самых красивых автомобилей в линейке Audi выполнили с приводом на все колеса. Это подчеркивает принадлежность машины к сегменту автомобилей представительского класса.

Здесь нет необходимости мерять объем багажника - он составляет всего 535 литров. Нет нужды проверять запас мощности - 3-литровый мотор ускоряет машину за 5,3 секунды до 100 км/ч. Пассажиры и водитель в салоне просто наслаждаются поездкой.

Итог. Компания из Инголштатда давно закрыла все ниши в модельном ряду. Потенциальный покупатель подберет себе автомобиль по потребностям. Машина устроит не только по качеству изготовления, но и с позиции надежности.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: