Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Продажи автомобилей Suzuki в январе-ноябре в России выросли на 26% — до 5,3 тыс. машин

Комментарии: 2

Продажи машин марки Suzuki на территории Российской Федерации, в 2018 году, возросли в 26% по сравнению с прошлым годом.

Продажи автомобилей Suzuki в январе-ноябре в России выросли на 26% — до 5,3 тыс. машин

Особой популярностью пользуется невероятно удобный в управлении кроссовер Vitara. За 2018 год было продано целых 500 экземпляров данной марки. Это аж на 20% больше чем в 2017 году. Особые качества автомобилей Suzuki привлекают все больше и больше людей.

Ранее было известно, что Suzuki строит серьезные планы, желая значительно увеличить продажу своих автомобилей в 2018 году. Уже в апреле 2018 года российские представители компании стали строго придерживаться четкого среднесуточного плана.

В том же году было выпущено несколько лимитированных моделей Suzuki, на которые был огромнейший спрос. Каждому не терпелось заполучить эксклюзивное авто, разработанное по специальному плану одного из известнейших технологов.

Компания не собирается сбавлять оборотов и желает повысить количество выпускаемых автомобилей. На данный момент, российские представители Suzuki активно работают над этой задачей, надеясь на дальнейший успех.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2952   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Audi выпустит специально выпущенную версию кроссовера Q7 в "полном размере".

Кроссовер Audi Q7 получил специальную версию в России

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль под названием Audi Q7 S line Edition уже заказывают российские дилеры.

В пресс-служба компании "Ауди" сообщили, что новый автомобиль будет недешевым: он обойдется в сумму от 4,5 миллионов рублей.

За эти деньги российские автомобилисты получат стильную машину с впечатляющим экстерьером. Новая модель выпускается в оттенке металлик, с черным стайлинг-пакетом Titanium Black и отделкой экстерьера Audi Exclusive. Также он может похвастаться спортивным пакетом S line, легкосплавными дисками "Ауди Спорт" на 21 дюйм, черными рейлингами и другими деталями, которые делают новую модель уникальной.

Что касается внутреннего оснащения, то российским покупателям будет доступно два двигателя, на 252 и 333 лошадиные силы и один вариант дизельного двигателя на 249 лошадиных сил. Для трансмиссии использована восьмиступенчатая система tiptronic, а также Audi drive select.

Смотреть все фото новости >>

Около трети своих автомобилей разных моделей Ульяновский автомобильный завод экспортирует в другие страны. Однако были и такие варианты, которые практически полностью собирались за рубежом.

УАЗ представил малоизвестные версии пикапа «Хантер»

Смотреть все фото новости >>

В качестве примера можно привести «Хищника» с приставкой Taighah (в переводе «Тайга»). Сборкой автомобиля занималась компания Baijah Automotive из Германии для нужд местного рынка. Производство велось в период с 2003 по 2007 года с учетом требований в части технологии.

УАЗ представил малоизвестные версии пикапа «Хантер» 2

За это время было выпущено несколько модификаций фургона. В их число входили экспедиционный вариант, кабриолет и даже машина, предназначенная для нужд миротворческого контингента ООН.

УАЗ представил малоизвестные версии пикапа «Хантер» 3

В качестве основы выступал исходный двигатель ЗМЗ-409. Однако его переработали под действующий в то время на континенте стандарт Евро-4.

УАЗ представил малоизвестные версии пикапа «Хантер» 4

В свою очередь тормозную систему усилили компонентами ATE. Кроме того, были добавлены усилитель руля ZTF и амортизаторы Bilstein для нужд подвески.

Смотреть все фото новости >>

После начала работы нового завода Mercedes в России, пристальное внимание отводится показателям продаж новых автомобилей компании.

Регионы-лидеры по покупке новых автомобилей Mercedes

Смотреть все фото новости >>

На этот раз стала известна статистика в разрезе по регионам за 5 первых месяцев 2019 года.

Первое место прочно удерживает столичный регион. В городе Москве и области продано 49,6 % от всех новых автомобилей. Обладателями новых автомобилей стали почти 7,7 тысяч водителей.

Среди ближайших преследователей выделяются такие регионы:

  • Санкт-Петербург и Ленинградская область - 12,7 %;
  • Краснодарский край - 5,5 %;
  • Республика Татарстан - 2,8 %;
  • Ростовская область - 2,3 %;
  • Свердловская область - 2,0 %.

По итогам 5 месяцев немецкая компания смогла реализовать почти 15,5 тысяч единиц транспорта. Это на 2% больше, по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Больше всего было продано машин GLC-класса (более 3 тысяч машин). Далее следует модель E-класса с показателем почти 2,9 тысяч машин.

Прямой продажей через официальных дилеров занимаются 76 центров. Свои торговые и сервисные представительства Mercedes-Benz имеет в 51 городе России. С началом производства своих моделей в стране, компания планирует нарастить свое присутствие в других регионах РФ.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: