Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новая ОКТАВИЯ 2020 = Ауди Для Народа?!?

Продать моё авто>>

Moodys высоко оценило перспективы развития компании "Рольф"

Комментарии: 1

Некоторое время назад известное агентство Moodys изменило свой предполагаемый «Стабильный» прогноз по компании «Рольф» на «Позитивный».

Moodys высоко оценило перспективы развития компании

Связанно это с тем, что оно оценивает большие перспективы ее развития. Это также коснулось и рейтинга вероятного дефолта ООО «Рольф», раньше он был на уровне B1, сейчас же на B1-PD. ООО «Рольф» является консолидирующей компанией с Moodys, а также самым крупным российским холдингом, который занимается продажей авто.

Изменения рейтинга означает то, что ООО «Рольф» имеет высокие показатели по операционной и финансовой политике. В свою очередь это поможет данной компании достичь более высоких показателей кредитования для поднятия своего мирового рейтинга и укрепления себя как серьезного конкурента на мировом и внутреннем рынке.

 

Также, Moodys отмечает то, что «Рольф» обладает довольно большим пакетным портфелем различных автомобильных брендов. Средние показатели по чистым продажам от одного из них уже более 5 лет не превышает 25%. Также, данная компания занимается реализацией автомобилей, которые имеют различный пробег. Это в свою очередь укрепляет их финансовый фундамент.

Moodys утверждают, что компания «Рольф» на протяжении нескольких лет будет только развиваться и укреплять свои позиции на данном рынке.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2720   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Сказ о том, как автовладелец свою «Девяносто девятую» в карету превращал.

Где лошадь? Сеть насмешил «заколхоженный» ВАЗ-21099

Смотреть все фото новости >>

Житель Сочи решил, если тюнинговать свое авто, то чтобы все очумели. Сначала тот лишил машину задних боковых дверей, заменив на двери от предшествующей модели, именуемой «восьмеркой». Пришлось переваривать корпус, чтобы превратить ВАЗ 2199 в купе. После этого двери в машине стали открываться вверх, как у заправской Lamborghini.

Это было лишь первым пунктом в списке всех переделок 99-й. Вторым этапом владелец авто поднял корпус, поставив машину на непропорционально большие 24-е колеса на низкопрофильной резине. Диски больше напоминали оси колес от телеги. В лучшем случае, от кареты.

Пользователи сети не смогли пройти мимо такого оголтелого тюнинга и разразились массой едких и ироничных замечаний. «Где лошадь с оглоблей потеряли?», «Бричка с крыльями», «99-е чудо в перьях», веселились интернет-пользователи, считая, что такую машину не удастся поставить на учет в ГИБДД, да и в поворот она входить не сможет при таком тюнинге

Смотреть все фото новости >>

Не секрет, что если автомобильный аккумулятор установлен правильно и в бортовой сети нет никаких проблем, то водители могут даже не вспоминать об этом элементе на протяжении продолжительного времени, так как он будет работать исправно.

Почему вдруг резко «садится» даже свежий аккумулятор

Смотреть все фото новости >>

При этом, нужно учитывать, что многое зависит от того, в каких условиях будет эксплуатироваться авто. Так, если водитель много ездит по загородным дорогам, то не лишним будет, периодически проверять состояние аккумулятора. Важно помнить: чистота залог продолжительной службы данного элемента.

Кроме того, на аккумуляторе может образовываться масляная пленка, от которой также необходимо избавляться время от времени. В противном случае, она создает так называемую токопроводную дорожку, которая мешает полноценной работе батареи.

На сегодняшний день существуют специализированные препараты, предназначенные для очистки бортовой системы. В случае, если аккумулятор неожиданно выходит из строя, первое, что нужно сделать, это проверить контакты. Особенно в случае, если речь идет о новом аккумуляторе, который не должен быстро "садиться".

Если же все в порядке можно воспользоваться зарядной станцией и самостоятельно зарядить батарею до нужных показателей. В зависимости от степени разряда, вам может понадобиться разное количество времени, необходимого для зарядки.

Смотреть все фото новости >>

В России из-за плохих дорог двигатель автомобиля нуждается в дополнительной защите. А особенно актуальной она становится в холодное время года. Даже в городских условиях автомобилисты рискуют «словить» камень или другой предмет, который может попросту вывести силовой агрегат из строя.

Металл или пластик: выбираем защиту картера двигателя

Смотреть все фото новости >>

Тем не менее, какой защите отдать предпочтение - из пластика или металла, знают не все.

Металл или пластик: выбираем защиту картера двигателя 2

Дополнительная защита картера нужна для того, чтобы дно силового агрегата оставалось в целости. При повреждениях последствия окажутся серьезными - может потечь масло, повредиться детали двигателя. Подобная конструкция делает дно более ровным, улучшает аэродинамические свойства авто и отражает большую часть грязи, летящей в моторный отсек.

При выборе защиты картера стоит помнить, что каждый вид имеет свои преимущества и недостатки. К примеру, металлическая конструкция отличается выносливостью, доступностью и прочностью. Тем не менее, они много весят, а под металлический лист нередко набивается грязь. Опытные водители отмечают, что использование металлического листа под двигателем может повлиять на безопасность автомобиля.

Многие ошибочно полагают, что пластиковая защита картера уступает металлической по прочности, однако на самом деле это не так. Специальная формовка придает подобным изделиям прочность и жесткость, пластиковую защиту удобно использовать для городских поездок. Она отличается маленьким весом, не ржавеет и не теряет форму.

А какая защита стоит у вас?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: