Иван Журавлев
Иван Журавлев

Установка 2-din магнитолы Idoing на Skoda Octavia

Продать авто

Возобновлены поставки автомобилей Ravon в Россию

Комментарии: 4

Поставки автомобиля Ravon, вновь возобновлены на отечественный транспортный рынок.

Возобновлены поставки автомобилей Ravon в Россию

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна "Узавтосаноат" приняли соответствующее решение, подписав необходимые документы. Первая партия машин уже была выпущена по действующим на сегодняшний день ценам. Сотрудники аналитической организации уверены, что первая партия авто отгружена с целью узнать конъюнктуру на рынке.

Выбери себе авто из объявлений на CAR.RU >>

Так же на территорию страны отправлены машинокомплекты, которые будут реализованы дилерами. При этом, известно, что 130 комплектов было отправлено в Казахстан. Собранные с их использованием машины, так же будут реализовываться на российском транспортном рынке.

Ранее стало известно о возвращении моделей Ravon R3 и R4, а так же хэтчбеков R2.
Представители дилерских центров Башкирии отчитались о том, что автомобили уже проходят стадию подготовки к продаже, но приобрести их невозможно, так как производители не уточнили стоимость. Еще одна модель, Ravon Gentra закончила действие ОТТС, а это значит, что машина скорее всего в Россию уже не вернется.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 22256   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
Комментарии 4
Добавить комментарий:

Der Spiegel заявил о возрождении автомобильной промышленности России с помощью Aurus

Редакция немецкого издания Der Spiegel высоко оценила машины российского бренда Aurus.

Der Spiegel заявил о возрождении автомобильной промышленности России с помощью Aurus

Смотреть все фото новости >>

Все автомобили этой марки создаются по распоряжению президента России. По мнению журналистов, производство данных машин сможет возродить российскую автомобильную промышленность. Впервые новая модель автомобиля Aurus Senat Limousine была представлена в мае прошлого года, во время инаугурации президента России.

До марта текущего года машина считалась исключительно «отечественной программой престижа с региональным влиянием». Но, несмотря на это, в этом году на автосалоне в Женеве производители автомобиля показали его с другой стороны, раскрыв внушительные амбиции. По словам учредителей автомобильного концерна, производящего модель, на сегодняшний день основной задачей становится добиться «признания остального мира».

Сейчас производители планируют найти внушительные инвестиции, которые позволят начать выпуск автомобилей Aurus на международном уровне. За двенадцать месяцев 2018 года в столице России удалось открыть сразу два флагманских шоу-рума. Более того, в Татарстане начали подготовку к производству до пяти тысяч машин Aurus в год. Кроме того, руководство компании ищет партнеров, которые поспособствуют началу продаж автомобилей в различных странах мира.

Смотреть все фото новости >>

На видео показали Subaru с дисками от циркулярной пилы вместо колес

Весьма необычный видеосюжет был загружен на видеохостинг YouTube. Там на канале Beyond the press было опубликовано видео, в котором Subaru Legacy мчит по замерзшему озеру.

Тонкость момента заключена в том, что вместо обычных колес машина перемещается на дисках от циркулярной пилы. Роль колес выполняли диски, толщина которых составляет тринадцать миллиметров. Испытатели сперва решили опробовать машину с необычными колесами на льду замерзшего озера.

На видео показали Subaru с дисками от циркулярной пилы вместо колес 2

Смотреть все фото новости >>

Расчет был на то, что при помощи зубьев на дисках машина получит лучшее сцепление с обледеневшей поверхностью и сможет легко перемещаться. Однако результат вышел не такой, как ожидалось. Диски "вгрызались" в лед, погружаясь на 25 миллиметров. После этого было принято решение испытать машину на заснеженной грунтовой дороге.

В итоге "ледоход" на базе Subaru Legacy сумел разогнаться до 60 км/ч и даже преодолеть небольшую возвышенность. Эксперимент показал, что для повышения проходимости одних только зубьев не достаточно.

Смотреть все фото новости >>

Действие Правил дорожного движения при движении по обочине

Использование обочины для движения - серьезное нарушение.

Действие Правил дорожного движения при движении по обочине

Смотреть все фото новости >>

К такому действию прибегают водители для более быстрого продвижения в условиях пробок. При этом не учитывается риск наезда на пеших участников движения, создание помех для соседей по потоку.

Проблему наглядно демонстрирует ситуация, когда человек за рулем пытается перестроиться в правый от обочины ряд. Здесь можно усмотреть ряд предполагаемых нарушений:

  1. У шофера из крайней полосы - наличие помехи справа.
  2. У водителя за пределами проезжей части: не соблюдение пунктов 8.4, 9.9, требований разметки 1.2.

Практика разбора дорожных аварий в результате таких действий проводилась на уровне Верховного суда. Человек за рулем при движении по обочине изначально является нарушителем. И рассматривать его взаимодействие в дальнейшем с водителями других автомобилей следует только с позиции первоначального нарушения.

Пункт ПДД 8.4. обозначает действующую помеху справа только при взаимном перестроении транспортных средств из полосы в полосу. При съезде автомобиля с бокового элемента дороги в правый ряд происходит одиночное перестроение. И впускать перед собой попутный автомобиль не требуется. Так что вполне обосновано бороться с авто хамами простыми действиями, путем соблюдения дорожной дисциплины. А решать возникшие проблемы - только в правовом поле.

Смотреть все фото новости >>

Продажа седанов Volkswagen Jetta в России закончена

Российские дилеры крупного автомобильного концерна Volkswagen официально заявили об окончании продаж модели Jetta.

Продажа седанов Volkswagen Jetta в России закончена

Смотреть все фото новости >>

Выпуск седанов был прекращен на Горьковском автозаводе еще в апреле прошлого года. Но, несмотря на это, автосалоны продолжали реализацию имеющегося у них запаса машин. Так в некоторых автомобильных центрах последние модели были проданы январе-феврале 2019 года.

Автомобиль последней модели предлагался клиентам по цене от 1 миллиона 049 тысяч рублей. Под капотом машины установлен двигатель 1,6-литров, мощность которого составляет 110 лошадиных сил. В паре с ним автомобиль оснащен механической коробкой автомат или 6-ступенчатым «автоматом».

Более того, были представлены модели с двигателем 1.4 TSI, мощность которых составляла 125 или 150 лошадиных сил. Машины, оснащенные таким двигателем, были оборудованы роботизированной коробкой передач DSG. Производство Jetta последнего поколения началось в 2013 году. При этом обновленную версию машины производители представили в 2015 году.

Согласно статистическим данным, всего за шесть лет производства с конвейера ГАЗа сошло более 60 тысяч автомобилей. Интересным моментом является тот факт, что на транспортных рынках Северной и Южной Америки уже продаются автомобили нового поколения. Но, в России продажа машины начнется не ранее 2020 года.

Смотреть все фото новости >>

Ferrari сохранит свой мотор V12

Мировые производители спортивных автомобилей постепенно отказываются от мощных моторов схемы V12. Это объясняется возможностью получения нужной силовой отдачи от менее массивных агрегатов.

Ferrari сохранит свой мотор V12

Смотреть все фото новости >>

Но сначала Lamborghini, а следом за ним и Ferrari объявили о намерении сохранить в силовой линейке флагманские агрегаты. Единственной сложной задачей для инженеров станет доведение двигателей до полного соответствия строгим экологическим требованиям.

По словам представителей Ferrari, есть вещи, на которых основывается история бренда, статус гоночного автомобиля. Здесь не всегда следует идти в ногу со временем. Настоящий Ferrari не должен получать лишние лошадиные силы от электрического мотора или гибридной силовой установки.

В итальянской компании не собираются отказываться от варианта гибрида. Спрос на современные спорткары будет со стороны молодой покупательской аудитории. Поэтому будет вестись работа по проектированию уменьшенных моторов, умеющих работать в составе гибрида. Это будет делаться еще и по причине скорого введения стандарта экологии Евро-6.

Достигнуть соответствия прописанным в норме значениям в Ferrari удастся. Но вот в случае прихода еще более строгих норм двигатели внутреннего сгорания могут уйти в прошлое.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: