Александр Михельсон
Александр Михельсон

Volvo V60 Cross Country 2019 🚗 обзор Александра Михельсона

Продать авто

"Внедорожники" Suzuki Vitara Brezza разлетаются как горячие пирожки

Комментарии: 4

Представители компании Suzuki в беседе с журналистами подвели итоги прошлого года. Как выяснилось, наибольших показателей автобренду удалось достигнуть от продаж в SUV-сегменте компакт-кроссовера Vitara Brezza.

Смотреть все фото новости >>

На индийском авторынке данная модель устроила настоящий бум продаж. Всего за прошлый год было распродано свыше 155000 таких автомобилей.

Продай свое авто на CAR.RU прямо сейчас >>

Индийских автолюбителей покорил яркий образ обсуждаемой модели, а также адекватная цена и хорошее оснащение.

Как известно Suzuki Vitara Brezza появился на индийском авторынке в 2016 году. С тех пор популярность данной модели остается достаточно высокой.

По силовой части машина оснащается 1,3-литровым турбодизелем на 90 л.с. В роли трансмиссии используется пятиступенчатая МКПП, либо роботизированная коробка. Полный привод не предлагается. Наверное еще одним фактором в пользу популярности этой модели служит весьма скромный расход топлива (4 литра/100 километров).

Стоимость такой машины в Индии от 1042119 рупий (в рублях - около 988000) за авто с максимальной комплектацией.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 20488   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 4
Добавить комментарий:

Коллекция немецких авто Андрея Аршавина

Бывший российский футбольный форвард Андрей Аршавин является почитателем автомобилей немецких марок. Об этом говорит его автопарк.

Коллекция немецких авто Андрея Аршавина

Смотреть все фото новости >>

Например, в гараже футболиста имеется Audi Q7. Это премиальный современный кроссовер с мотором на 500 лошадиных сил берет разгон до 100 км/ч за 5,5 секунды.

Коллекция немецких авто Андрея Аршавина 2

А его модель BMW Х5 буквально напичкана современной электроникой. Разумеется, двигатели машин данной серии отличаются надежностью и экономичностью.

Коллекция немецких авто Андрея Аршавина 3

Про новую версию Porsche Panamera Turbo Executive можно сказать, что спортивности данной модели придает не только внешний вид. Автомобиль оснащается силовым агрегатом на 550 лошадиных сил. Время разгона до 100 км/ч составляет 3,9 секунды. Максимум скорости зафиксирован на отметке 306 км/ч. В салоне новой версии стало попросторнее. Машина оснащена системой помощи при парковке, камерой кругового обзора и четырехзонной климатической системой.

Коллекция немецких авто Андрея Аршавина 4

И вишенка на торте гаража Аршавина - кабриолет BMW 6 серии. Двухдверный роскошный автомобиль оснащается современной мультимедийной системой. А мощный на 250 лошадиных сил мотор способен разогнать автомобиль до 250 км/ч.

Смотреть все фото новости >>

Daimler готовится к запуску линейки автомобилей-беспилотников

Массовое производство беспилотных автомобилей планирует запустить Daimler уже через два года. Об этом объявил руководитель отдела беспилотного вождения компании Mercedes-Benz Майкл Хафнер.

Daimler готовится к запуску линейки автомобилей-беспилотников

Смотреть все фото новости >>

Он поделился, что немецкий производитель рассчитывает с 2021 года наладить серийный выпуск автомобилей данного типа для оказания услуг такси. Для реализации проекта концерн привлек к сотрудничеству группу компаний Robert Bosch GmbH, в кооперации с которой на этот год запланировано проведение тестовых испытаний, которые пройдут в сердце мирового инновационного развития - Силиконовой долине в США.

Также Майкл Хафнер сообщил, что первоначально продажи предполагается наладить в Соединенных Штатах и странах Евросоюза, а в перспективе планируется выход на китайский рынок. Стартовые объемы выпуска запланированы на уровне около 10 тысяч единиц. Многое будет зависеть от того, насколько инфраструктура и законодательство конкретных стран будут готовы к использованию беспилотных автомобилей, уточнил представитель автоконцерна.

Он также подчеркнул, что Daimler инвестирует в разработки и производство беспилотных автомобилей очень большие средства и рассчитывает вернуть их в короткие сроки. Поэтому уровень спроса на ключевых рынках будет иметь определяющее значение для реализации проекта.

Стоит добавить, что свои проекты по развитию беспилотного транспорта есть в портфелях BMW, которая сотрудничает с Intel и Fiat Chrysler, а также у Volkswagen в союзе с Ford.

Смотреть все фото новости >>

В Россию отправят пять БелАЗов-беспилотников

Компания БелАЗ собирается поставить в Россию пять беспилотных самосвалов. Договор между сторонами уже подписан.

В Россию отправят пять БелАЗов-беспилотников

Смотреть все фото новости >>

Напомним, что это не первый опыт сотрудничества «БелАЗ-Холдинга» с нашей страной. Ранее два беспилотника получила Сибирская угольная энергетическая компания. Их отгрузили в конце 2018 года в разобранном виде, сейчас самосвалы уже собраны, специалисты налаживают системы узлов, идет адаптация к условиям карьера.

Как пишет портал «Белта», ссылаясь на начальника бюро компоновки БелАЗа Александра Насковец, сейчас идет проработка вопроса о поставке в Сибирь еще пяти беспилотных карьерных самосвалов.

По словам спикера, беспилотники БелАЗ ничем не отличаются от обычных самосвалов и умеют работать в трех режимах: обычном, под управлением оператора; удаленном, когда оператор находится в офисе за компьютером; роботизированном, когда оператор удаленно следит за работой до десяти роботизированных самосвалов для реагирования в случаях возникновения внештатной ситуации. Такая техника идеальна для работы в местах, опасных для человека.

Добавим, что белорусскими беспилотными машинами уже интересуются в Марокко. Там сейчас работает 10 стандартных БелАЗов, но их владельцам захотелось установить на машинах роботизированные системы управления.

Смотреть все фото новости >>

Раритетный Bentley 1936 года выпуска продан на аукционе H&H Classics

Большая часть автомобильных легенд с возрастом становятся более дорогими. Доказать это стало возможным на примере автомобиля Bentley 4 ½-Litre 1936 года выпуска, который был куплен за 597 тысяч долларов. Отдельно стоит заметить, что при продаже на аукционе H&H Classics, она была продана вдвое дороже ее стоимости по оценке специалистов.

Раритетный Bentley 1936 года выпуска продан на аукционе H&H Classics

Смотреть все фото новости >>

Реализованный экземпляр вошел в десятку произведенных машин после перехода компании под управление Rolls-Royce. В качестве силовой установки на данной модели Bentley использовались двигатель объемом 4,4 литра и мощностью 110 л.с., а также двигатель объемом 3,5 литра.

Владельцем автомобиля до его продажи был летчик Королевских военно-воздушных сил Великобритании Чарльз Блекхем. Он активно пользовался им на протяжении 36 лет, а после прекращения поездок еще в течение 30 лет он простоял в гараже. Обнаружен он был уже после смерти его хозяина.

Те годы, что автомобиль простоял в гараже, не лучшим образом отразились на его внешнем виде и техническом состоянии. Многие детали были повреждены вследствие влияния времени - в замене нуждается обшивка сидений и внутренней части салона.

Информации о покупателе автомобиля и его дальнейших планах на использование данного раритета не сообщается.

Смотреть все фото новости >>

Citroen разработает бюджетные модели автомобилей для рынка Индии

Citroen разработает бюджетные модели автомобилей для рынка Индии.

Citroen разработает бюджетные модели автомобилей для рынка Индии

Смотреть все фото новости >>

Автопроизводитель Citroen намерен выйти на рынок Индии с новыми доступными моделями, отвечающими требованиям местных покупателей. Об этом рассказала генеральный директор корпорации Линда Джексон в интервью Automotive News Europe.

Выход Citroen на рынок авто в Индии является частью стратегии материнской PSA Group по снижению зависимости от продаж в Европе. Будет создана серия недорогих автомобилей для международных рынков, аналогичная программе Renault Global Access.

Модели Citroen для Индии будут первыми в линейке бюджетных авто. Небольшие внедорожники, такие как Renault Kwid, были успешными в Индии, чьи покупатели предпочитают хэтчбеки и кроссоверы седанам.

В продажу линейка выйдет не позднее 2021 года, при этом компания Citroen обещает обеспечить послепродажное обслуживание и качественные авто. Инженеры учтут потребности клиентов, чтобы оправдать их ожидания.

Нужно иметь представление о рынке, поэтому у них есть местная команда, которая точно определяет, что должно быть в авто с точки зрения технологий, подчеркнула Джексон.

По ее словам, европейские варианты авто не очень подходят для других стран, потому им следует уделить необходимое внимание.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: