Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Лидеры мирового бизнеса в Давосе ездят на электричестве

Комментарии: 2

Всех участников форума мировой бизнес-элиты, который проходит сейчас в Давосе, перевозят на новых электрических автомобиля Audi e-tron.

Лидеры мирового бизнеса в Давосе ездят на электричестве

Специально для форума были приобретено 50 новых моделей. Основное предназначение электромашин заключается в перевозке участников от отелей до мест заседания и деловых встреч. Для подзарядки каждого автомобиля используются переносные автономные зарядные станции контейнерного типа.

Руководители компании Audi уверяют, что для подзаряда автомобилей используется электричество, полученное из возобновляемых и экологически чистых источников. Задачей производителей стала возможность продемонстрировать практичность и безопасность использования электрических транспортных средств.

Организаторы форума уверены, что для производителей, такой способ представления своих машин, является одним из лучших. Так как дав попробовать свои электрические авто крупным предпринимателям, производители успешно продвигают их на транспортный рынок сразу нескольких стран.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4884   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Стартовали продажи хэтчбека Hyundai Grand i10 обновленной генерации. Стоит отметить, что новинка получила в наименовании приставку «Nios».

Новый хэтчбек Hyundai Grand i10 поступил в продажу

Смотреть все фото новости >>

Длина новой машины равна 3 805 мм, ширина - 1 680 мм, высота - 1520 мм, а размер колесной базы составляет 2 450 мм. Внешне новый автомобиль, получивший двухцветную окраску кузова, похож на «младшую» модель Santro.

Новый хэтчбек Hyundai Grand i10 поступил в продажу 2

Салон новинки оснастили видоизмененными вентиляционными дефлекторами, модернизированной передней панелью, иным рулем, а еще новым блоком климат-контроля и новыми картами дверей.

Новую модель оборудовали бензиновым атмосферным двигателем на 1,2 литра производительностью 83 л. с. либо трехцилиндровым дизельным мотором такого же объема мощностью 75 л. с. Моторы сочетаются с 5-ступенчатой механической либо роботизированной коробкой передач от Hyundai Santro.

Уже в начальной комплектации хэтчбек комплектуется двумя подушками безопасности, ABS и EBD, задними парковочными датчиками, кондиционером и многими другими опциями. В Индии цена на бензиновую версию авто стартует от 499 990 рупий (465 000 рублей), а на дизельную модификацию - от 671 000 рупий (627 000 рублей).

Смотреть все фото новости >>

По официальным данным, точные цены на серийные машины Aurus, озвучат 23 августа.

В Aurus опровергли информацию о сниженных ценах на седан Senat

Смотреть все фото новости >>

Задолго до появления точный цен, в социальных сетях стали появляться предположения о том, сколько будет стоить новый автомобиль. Производители поспешили опровергнуть все появившиеся данные, заявив о том, что стоимость машин не будет начинаться от 8 миллионов рублей, как было предположено в интернете.

Выпуск машин будет осуществляться на производственных мощностях Ford Sollers в «Алабуге». По предварительным данным, массовая реализация автомобилей начнется в 2020 году. Таким образом, сейчас будущие владельцы, могут оформить только предварительный заказ на приобретение выбранной модели авто.

При этом напомним, что правительские модели выпускаются небольшими партиями силами государственного предприятия НАМИ. Конечно, серийные машины будут отличаться от правительских. Но, несмотря на это, их также можно будет отнести к автомобилям бизнес-класса.

Смотреть все фото новости >>

На официальном портале ФИПС РФ недавно появились изображения новой линейки ключей зажигания для модельного ряда УАЗ.

УАЗ запатентовал выкидные ключи зажигания

Смотреть все фото новости >>

Владельцем патента на новые ключи числится УАЗ. Судя по символике, данные ключи предназначены для модификаций "Пикап", "Профи" и еще какой-то, вероятно, "Патриот".

УАЗ запатентовал выкидные ключи зажигания 2

Особенностью вышеуказанных ключей является не только возможность разблокировки дверей и отпирания багажного отсека, но и еще выкидное жало для центрального замка.

УАЗ запатентовал выкидные ключи зажигания 3

Нужно ли говорить, что с выкидным жалом, данные ключи становятся более эргономичными и исключается риск непреднамеренного повреждения как самого ключа, так и поверхности, с которой ему может случиться соприкоснуться (экран мобильного телефона и т.п.).

Можно предположить, что такие ключи будут идти в комплекте к топовым модификациям УАЗов.

Какое впечатление у вас вызывают такие оригинальные ключи от УАЗа? Актуальна ли такая инновация для моделей существующей линейки или компании нужно было бы сконцентрироваться на других направлениях?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: