Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Сервис выездного ремонта автомобиля пользуется популярностью

Комментарии: 1

В этом году погода автомобилистов не радует, их припаркованные на ночь транспортные средства попадают то в снежный плен, то в ледяные оковы.

Сервис выездного ремонта автомобиля пользуется популярностью

Многим заниматься отогревом своего автомобиля не хочется или попросту некогда. С целью приведения машины в надлежащее состояние, вызывается специалист сервисной службы. В мегаполисах, подобных компаний, которые оказывают услуги по отогреву транспортного средства, уже более нескольких десятков.

Кроме этого, практически в каждом автосервисе есть частный мастер, который будет не против оказать подобные услуги за денежное вознаграждение. Стоимость напрямую зависит от местоположения ТС, сложности и объема работы.

Наиболее часто обращаются с просьбой отогреть двигатель, температурный датчик или топливную систему, бак дизельных автомобилей. Солярка имеет свойство в сильные морозы парафиниться. Превратить ее обратно в жидкое состояние может только тепло. За 30 минут работ, средняя такса от 1 500 до 2 000 рублей. Время сверх нормы оплачивают отдельно. Обычно итоговая стоимость не превышает суммы в 5 000 руб.

Реже, заказывают помощь в открытии дверей, когда замерзли замки. Специалист пользуется для этого специальным аэрозолем. Услуга недорогая от 1 000 до 2 000 рублей.

Кроме этого, профессиональные слесари могут помочь завести автомобиль от пускового устройства, прикурить. Сделать мелкий ремонт, например заменить свечи или долить жидкости. Цены зависят от региона.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1880   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Хорошо иметь гараж у дома с подведенным электричествром.

Добавить комментарий:

Многие автолюбители ошибочно считают, что они могут лишиться прав только в случае серьезного нарушения. Тем не менее, следует учитывать, что в КоАП есть несколько положений, где говорится, что пешеходом можно стать даже за мелкие нарушения, об этом стоит рассказать подробнее.

3 мелких нарушения ПДД, за которые водителя лишат прав

Смотреть все фото новости >>

Движение на железнодорожных переездах. Если поезд далеко, многие стараются проскочить на желтый свет, а если автомобиль мощный, то и под закрывающийся шлагбаумом. Если подобное поведение автолюбителя увидит инспектор ГИБДД, нарушителя ждет штраф в размере 5000 рублей или же лишение прав на вождение на срок шесть месяцев.

3 мелких нарушения ПДД, за которые водителя лишат прав 2

Предусмотрено это статьей 12.10 КоАП. Также стоит отметить, что в случае повторного такого же нарушения, сумма штрафа увеличится, а владелец авто даже рискует лишиться прав на вождение на год.

Фары с огнями красного цвета. Большинство водителей знают, чито любой тюнинг на авто запрещен, однако многие считают, что фары красного цвета под это правило не попадают. На самом деле любое отклонение от заводских настроек ведет к суровому наказанию, в том числе фары красного цвета или светоотражатели того же оттенка. Согласно статье 12.5 КоАП, владельца авто с оптикой, цвет и режим работы которой не соответствуют требованиям, лишат прав сроком от 6 месяцев до 1 года.

Рискованный обгон. Казалось бы разрешенный маневр обгона при прерывистой разметке на дороге, но он может повлечь за собой неприятные последствия. При наличии поблизости дорожного знака 3.20 (обгон запрещён), подобных действий нужно избегать.

Законом предусмотрено строгое наказание за ряд ситуаций при данных обстоятельствах:

  • Обгон транспортных средств запрещен в любом случае, даже если авто припарковано. Это не объезд препятствия, так как таковым считается ветка, дерево, столб или пострадавший в ДТП автомобиль
  • Нельзя обгонять по встречке стоящий на остановке автобус
  • Обгон мотоциклиста, чтобы случайно его не задеть, запрещен

Если водитель проигнорирует данные положения, его ждет лишение прав сроком от 4 до 6 месяцев.

Итог. Многие водители считают, что они могут лишиться прав только в случае серьезных нарушений. Однако существуют ситуации, когда даже за мелкие, казалось бы, проступки, автолюбитель станет пешеходом на ощутимый срок. Чтобы не стать жертвой обстоятельств, следует изучать значения дорожных знаков, а также ПДД.

Многие автолюбители уделяют внимание осмотру и ремонту ходовой части своих машин, но часто допускают мелкие нарушения на дорогах. Прежде, чем прибегать к подобным действиям, стоит оценить серьезность ущерба, который водитель нанесет сам себе из-за безответственности.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, конструкторы представили обновленный Honda Civic 2020 модельного года.

Honda обновила свой хэтчбек Civic

Смотреть все фото новости >>

Главным обновлением экстерьера становятся новые бамперы, измененная головная оптика, а также дополнительные элементы кузова, выкрашенные в цвет машины. Колеса автомобиля также выполнены в новом дизайне, который был заранее разработан дизайнерами и конструкторами компании.

Honda обновила свой хэтчбек Civic 2

В салоне серьезным изменением становится появившаяся современная мультимедийная система, оснащенная большим цифровым дисплеем, на который выведены все функции управления машиной. Также произошло обновление тканей отделки и формы центрального подстаканника.

Под капотом автомобиля установлен модернизированный 1,5-литровый двигатель, мощностью 176 лошадиных сил. В паре с ним работает вариатор, который выбран основным видом трансмиссии для данного автомобиля. Но, несмотря на это, будущие владельцы могут заказать как механическую, так и автоматическую коробку передач, обратившись к официальным дилерам и оформив предварительный заказ.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав цены на российском транспортном рынке стало понятно, что машины Hyundai выросли в цене.

В России подорожали три модели Hyundai

Смотреть все фото новости >>

В среднем, стоимость корейских автомобилей выросла от 2 до 20 тысяч рублей. Рост цен вызван появлением новых автомобилей 2020 модельного года, представленных корейским производителем. Согласно официальным данным, изменилась стоимость моделей Solaris и Elantra, а также кроссовера Santa Fe.

Так, стоимость седана Solaris в стандартном комплектации, под капотом которого установлен 1,4-литровый двигатель, мощностью 100 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач, увеличилась до 746 тысяч рублей. При этом, стоимость топовой версии составляет 1 006 000 рублей.

Не менее популярный и востребованный седан Elantra вырос в цене на 10 тысяч во всех комплектациях. Таким образом, приобрести автомобиль можно от 1 049 000 рублей до 1 325 000 рублей.

Компактный городской кроссовер Santa Fe также увеличил свою стоимость на 10-20 тысяч рублей в зависимости от версии. Получается, что приобрести кроссовер можно от 2 119 000 рублей до 2 799 000 рублей, опять же, в зависимости от версии.

Чтобы стать обладателем нового корейского автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые подберут вам машину, оформив договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: