Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Обзор Range Rover SVAutobiography 2019 или 16 000 000 руб.

Продать моё авто>>

В начале 2019 года продажи грузовых автомобилей в Китае выросли на 16%

Комментарии: 2

По итогам подсчета уровня продаж грузовых автомобилей, в Китае было реализовано 96 тысяч единиц техники.

В начале 2019 года продажи грузовых автомобилей в Китае выросли на 16%

Смотреть все фото новости >>

Это количество больше уровня продаж за прошлый год на 16%.

В начале 2019 года продажи грузовых автомобилей в Китае выросли на 16% 2

Данная информация была обнародована местной компанией - поставщиком услуг в отрасли автомобильного транспорта. Модель грузовых автомобилей, производимых китайской компанией, поставляется на рынок под названием Shacman.

В начале 2019 года продажи грузовых автомобилей в Китае выросли на 16% 3

В данном производственном секторе китайской промышленности за первый месяц текущего года, размер индекса деловой активности составил 49,5. Это на 0,1% больше, чем уровень продемонстрированный в декабре. Специалисты в этой отрасли выражают уверенность в том, что введение более строгих правил в отношении экологии и сохранения окружающей среды, а также изменений в структуре предприятий транспортной отрасли, дадут возможность существенно увеличить объем продаж грузовых автомобилей на рынках Китая.

На данный момент заводом выпускаются разновидности грузовых автомобилей с колесными формулами 6х4, 6х6, 8х4.

В качестве силовой установки используется дизельный двигатель с шестью цилиндрами, с наличием турбонаддува, общая мощность которого составляет от 336 до 380 л.с. в зависимости от модели.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 2240   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
Комментарии 2
  • Толян
    Толян # Ответить

    Конечно в Китае там движуха, вечно строят, что то делают..

  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Эти же двигатели ставили ни Камаз одно время. Совершенно не ремонтопригоден.

Добавить комментарий:

По окончанию зимнего сезона, большинство автомобилистов сталкивается с проблемой правильного выбора летней резины.

Основные ошибки при выборе летней резины

Смотреть все фото новости >>

Многие владельцы автомобиля, при выборе автомобильной резины для летнего сезона, совершают ряд ошибок. Вот наиболее характерные ошибки, совершаемые при покупке автошин для езды в летний период:

Основные ошибки при выборе летней резины 2

  • Большая часть водителей останавливает свой выбор на более тяжелых вариантах шин. Мотивация следующая: чем выше вес колеса, тем большее количество резины и металла входит в конструкцию. На самом деле все обстоит с точностью до наоборот: для покрышек с небольшой массой характерна большая прочность. Также, при облегчении шин, снижается расход топлива.
  • Многие водители не принимают во внимание рекомендованный изготовителем размер шин и устанавливают понравившийся. Следствием этого становится нарушение ходового баланса машины, возрастает потребление топлива, выходят из строя составные части подвески.
  • Всего на автомобильном рынке представлено три вида рисунков протектора - симметричный, асимметричный и направленный. Первый из них является наиболее бюджетным вариантом, два оставшихся - более дорогие, но с улучшенными характеристиками для езды по мокрой дороге. Выбирая резину, автовладельцы в качестве ориентира выбирают стоимость, а ведь главным параметром является наличие канавок для водоотведения, которые обеспечивают более надежное сцепление с дорожным покрытием.

Основные ошибки при выборе летней резины 4

Смотреть все фото новости >>

В Нью-Йорке была представлена усовершенствованная модель седана Toyota Camry.

Toyota показала в Нью-Йорке новую Camry c заводским тюнингом от TRD

Смотреть все фото новости >>

Она уже доступна для продажи, но не везде. В Америке она поступит в продажу лишь осенью 2019 года. Разработкой усовершенствованной модели занималось подразделение Toyota Racing Development. Перед собой они ставили задачу увеличения скорости и экономии топлива автомобиля, а также придания ему более динамичного, агрессивного и спортивного вида. Ответственными за новый стиль авто были специалисты студии Calty. Они обновили радиаторную решетку, добавили накладки на бамперы и установили антикрыло на крышку багажника, что придало автомобилю внушительный вид.

Toyota показала в Нью-Йорке новую Camry c заводским тюнингом от TRD 2

Двигатель обновленной Toyota Camry мощностью 305 л. с и объемом 3,5 л работает вместе с 8-секционной автоматической трансмиссией. За счет установки новых амортизаторов и более жестких пружин была изменена подвеска автомобиля.

Тормозная система также не осталась без внимания - на новой модели вы сможете увидеть более крупные тормозные диски, диагональ которых увеличилась в среднем на 2,3 см.
Внимание привлекла и новая выхлопная система - ее работа была откорректирована добавлением особого, "спортивного" звука. Стоимость усовершенствованной Toyota Camry пока что держат в секрете.

Смотреть все фото новости >>

Перечень лучших интерьеров авто 2019 года опубликовало издание Ward's Auto из Соединенных Штатов.

Названы лучшие интерьерные решения в автомобилях 2019 года

Смотреть все фото новости >>

Журналисты и редакторы этого специализированного американского автомобильного издания просмотрели 32 новых автомобиля. Эксперимент продолжался два месяца, в течение февраля и марта была проведена оценка салонов этих автомашин сразу по нескольким характеристикам и показателям. Оценивался дизайн салона, эргономические качества, отделочные материалы, использованные при оформлении интерьера, пользовательский интерфейс, качество мультимедийного и навигационного оборудования и оснащения.

Проверку прошли машины, как бюджетного уровня, так и автомобили премиум класса. По оценкам 8 экспертов американского издания, победителем стал Bentley Continental GT. Внутренне убранство салона отделано кожей молодых бычков. Цена на это купе стартует с отметки в 276 730 долларов США.

Бюджетный кроссовер Nissan Kicks получил также очень высокие оценки экспертной комиссии. И это несмотря на то, что стоимость модели практически в 10 раз ниже, чем у победителя конкурса. В этом автомобиле отмечена очень высокая эргономичность салона, а также отличное сочетание цветов в оформлении.

Кроме этих автомобилей, журналисты издания Ward's Auto отметили следующие модели: BMW M850i, Genesis G70, Hyundai Santa Fe, Jeep Gladiator, Lincoln Nautilus и ряд других автомобилей. Все они отмечены как призеры в различных номинациях.

Смотреть все фото новости >>

Британские СМИ обратили внимание на злоключения Honda в Европе. Когда-то фирму считали подлинной альтернативой BMW, во главе с инженерами, производящими автомобили с самыми современными бензиновыми двигателями и острым дизайном.

Закрытие фабрики в Суиндоне: об ошибках Honda в Европе

Смотреть все фото новости >>

В 1970-х годах успех продаж Civic в США был новаторским, в то время как совместное предприятие с Rover в 1980-х годах открыло новые стратегические позиции.

Поэтому, когда в 1992 году был открыт завод Swindon, способный выпускать 150 тысяч автомобилей в год, как раз в тот момент, когда был запущен единый европейский рынок, Honda решила покорить континент.

Тем не менее, 27 лет спустя отношения с Европой ухудшились: продажи падают, в прошлом году было сдано всего 150 тысяч автомобилей, а завод Swindon стоимостью 2 миллиарда фунтов стерлингов закроется в 2021 году, пишет Autocar. Производство Civic также будет остановлено на турецком заводе.

Как же это случилось? В конце 1980-х и начале 1990-х Honda действительно была любима на континенте. Был удивительный спортивный автомобиль NSX, McLaren-Hondas, который выиграл все в Формуле-1 благодаря своим турбо V6 и безнаддувным двигателям V12, а также совместному предприятию с Rover, что способствовало прочной опоре в Европе.

Еще в 1990 году Honda продавала в Европе 155 тысяч автомобилей по сравнению с 371 тысячами от Nissan, 340 тысячами от Toyota и 18 тысячами от Hyundai. После открытия в 1992 году с Accord фабрика в Суиндоне неуклонно увеличивала продажи, доведя объемы производства до 225 тысяч автомобилей в 1998 году.

Однако это были непростые годы. BMW приобрела Rover, конкуренты, такие как Hyundai, двигались быстрее, а собственный дизельный двигатель Honda был в производстве уже десять лет.

Поворотным моментом стал 2000 год, когда Hyundai продавал в Европе больше автомобилей, чем Honda. У Honda не было собственного дизельного двигателя до 2003 года, когда был блестяще спроектирован i-CDTI. Но к тому времени его корейский конкурент продавал на 100 тысяч автомобилей в год больше, а Nissan и Toyota разгромили рынок.

Ставка на дизели и растущий спрос на внедорожники действительно подняли Honda до европейского пика в 313 тысяч проданных единиц в 2007 году - незадолго до краха Lehman Brothers. Реакция производителя на финансовую катастрофу была достаточно обоснованной. Как замечали инсайдеры, Хонда крайне независима, и руководство отказалось от какой-либо помощи. Но это подняло вопрос о том, насколько уязвима компания. Поэтому она отступила и закрыла вторую производственную линию в Суиндоне.

Смотреть все фото новости >>

В России в этом месяце стоимость комплектации Highline популярных универсалов Volkswagen Caddy, а также Caddy Maxi снова поднялась. В этот раз авто стали дороже на 40 тысяч рублей. Авторынок промониторили эксперты издания "Цена авто".

Рост рублевых цен на Volkswagen Caddy и Caddy Maxi превысил отметку в 40 тысяч

Смотреть все фото новости >>

Самый доступный вариант Volkswagen Caddy на данный момент продается за 1 973 100 рублей. Он оснащается 110-сильным бензиновым двигателем на 1,6 литра. За комплектацию с более мощным агрегатом сейчас нужно будет заплатить около 2 109 300 рублей. Топовая комплектация универсала с дизельным двигателем продается по цене от 2 330 000 до 2 482 300 рублей в автосалонах. Ценник Caddy Maxi, с установленным дополнительно оснащением, увеличился до 2 148 200 рублей, а с удлиненной колесной базой - теперь варьируется около 2 260 000 рублей.

На выбор россиян авто может быть укомплектовано 110-сильным агрегатом объемом 1,6 литра или же 1,4-литровым мотором мощностью в 125 л.с Caddy Maxi с дизельным движком обойдется покупателям в сумму от 2 471 500 до 2 677 300 рублей. Аналитики отмечают, что популярные универсалы немецкого автогиганта поднимаются в цене уже второй раз за этот год. Прошлое подорожание было отмечено в январе, тогда ценники на модели "взлетели" на 32-99 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: