Иван Журавлев
Иван Журавлев

4 самых распространенных мифа о ГБО

Продать моё авто>>

Нидерланды получат 2,3 миллиона евро от Uber

Комментарии: 1

Руководители компании Uber смогли договорится с властями Нидерландов о досудебном решении возникшего конфликта.

Нидерланды получат 2,3 миллиона евро от Uber

Основной причиной возникшего судебного дела стала незаконная перевозка клиентов. В рамках решения конфликта, руководители сервиса выплатят властям Нидерландов 2,3 миллиона евро. Также было принято решение изъять у компании полученную прибыль в размере 300 тысяч евро. Все сумма была получена во время осуществления незаконных перевозок.

Услуга UberPopс, не получившая лицензию, предлагалась клиентам компании в период с июля 2014 года по 2015 год включительно. Согласно главному правилу, услуги клиентам мог оказывать каждый желающий владелец собственного автомобиля, зарегистрированный в компании.

Прокуратура Нидерландов пришла к выводу о том, что этот факт является грубым нарушением, что и стало основанием для уголовного дела. По мнению прокурора, ведущего дело, получить одобрение на оказание услуг населению можно только после прохождении курсов вождения и медицинской проверки.

Рабочая деятельность без документов «является нечестной конкуренцией», которая также должна пресекаться правоохранительными органами. В противном случае избежать возникновения судебных разбирательств невозможно.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2196   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Это было ясно, что каким либо макаром договорятся.

Добавить комментарий:

Компания Audi приняла решение о выпуске новой люксовой версии своего седана модели A8.

Audi объявила о выпуске люксовой версии модели A8 в ближайшие несколько лет

Смотреть все фото новости >>

Данная модель составит достойную конкуренцию немецкому автомобилю Mercedes Maybach S-class.

Audi объявила о выпуске люксовой версии модели A8 в ближайшие несколько лет 2

На общем собрании владельцев акций компании, ее руководители обнародовали новые планы по производству автомобилей, где и было объявлено, что у модели Audi A8 появится обновленная версия.

Audi объявила о выпуске люксовой версии модели A8 в ближайшие несколько лет 3

По имеющейся информации, обе люксовые версии машины будут созданы на основе A8 L увеличенной длины. В качестве силовой установки под капотом автомобиля может быть установлен мотор V8 с двойной турбо-системой, или же шестнадцатицилиндровый W12, который напоминает мотор от Bentley Continental GT.

Подобные седаны класса люкс могут появиться в продаже уже в 2021-2022 годах. Более подробная информация на данный момент отсутствует.

Стоимость седана Audi A8 L на территории Российской Федерации на данный момент составляет минимум 6 миллионов 695 тысяч рублей. Наиболее дорогая комплектация данной модели автомобиля оценивается уже в 8 миллионов 395 тысяч рублей.

До начала продаж данного автомобиля, вполне возможно, что появится более подробная и достоверная информация о его возможностях и технических характеристиках.

Смотреть все фото новости >>

На портале Росстандарта появилась информация о том, что автобренд ГАЗ оформил ОТТС на новую модель "Вектор Next" с коробкой-автоматом.

ГАЗ разработал собственную автоматическую трансмиссию

Смотреть все фото новости >>

Вышеупомянутая коробка, которая получила индекс ГАЗ-1K0808, разрабатывалась австрийскими инженерами из Zoerkler Gears. На разработку до получения готового образца у конструкторов ушло шесть месяцев. Производить данную коробку будут в России.

ГАЗ разработал собственную автоматическую трансмиссию 2

ГАЗ-1K0808 будет устанавливаться на автомобили линейки "Вектор Next" с турбодизельным агрегатом (ЯМЗ-534) на 149/170 л.с.

Новая коробка гармонично работает с турбодизелем Huadong на 166 лошадиных сил.

По словам представителей автопроизводителя, такие коробки позже будут применяться и на грузовиках "ГАЗон Next".

Хочется надеяться, что австрийские инженеры-конструкторы создали реально "рабочую лошадку". Ведь ресурс автоматических коробок недостаточно велик. А модели компании ГАЗ трудятся, как пчелки. Если коробки начнут ломаться, спрос на такое авто быстро упадет.

Смотреть все фото новости >>

В конце марта концерн Ford Motor информировал общественность о том, что принято решение о прекращении производства и импорта легковых автомобилей в Российской Федерации.

Ford определился с судьбой своей дилерской сети на территории России

Смотреть все фото новости >>

В сообщении говорилось о закрытии заводов в России и роспуске персонала к июлю месяцу. Планировалось закрыть производственные предприятия во Всеволожске и Набережных Челнах, а также завод по изготовлению двигателей в Елабуге. В дополнение к данному сообщению, компания проинформировала своих клиентов в России, что сеть дилеров продолжит свою работу.

Совместное предприятие «Форд Соллерс» поставило перед собой главную задачу: сохранить в полном объеме сеть сбыта и обслуживания автомобилей своей марки на территории России. В общей сложности, работающих на сегодняшний день центров более ста, что составляет около 85% от общего количества дилеров в РФ. Руководство салонов подтвердило свое желание продолжать обслуживать машины данной марки.

У автовладельцев России повышенным спросом пользуется «Ford Transit», поэтому более половины центров сосредоточатся именно на их продаже и обслуживании. Также, не будут забыты другие легковые автомобили бренда. Остальные дилеры собираются лишь продолжать обслуживание уже купленных машин, количество которых приближается к миллиону.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: