@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Nissan и Mitsubishi решили прекратить деятельность совместной компании

Комментарии: 1

Японские производители автомобилей Nissan и Mitsubishi приняли решение о прекращении деятельности совместной компании Nissan - Mitsubishi B. V.

Nissan и Mitsubishi решили прекратить деятельность совместной компании

Эта фирма прошла регистрацию и функционировала на территории Нидерландов, и проходит по делу о денежных махинациях бывшего руководителя объединения японских производителей автомобилей Renault-Nissan-Mitsubishi, Карлоса Гона. Образована компания была в 2007 году с целью создания более прочных связей между производителями автомобилей и выплаты премиальных денежных средств вновь принятым работникам данных компаний.

Представители компании обратили особое внимание на тот факт, что все три главы компаний, входящих в альянс - Карлос Гон, Хирото Саикава из Nissan и Осаму Масуко из Mitsubishi - не имели возможности получения любого типа финансовых доходов через нее. Карлос Гон же был утвержден как новый работник компании, что дало ему возможность отменить данное ограничение, но уведомление об этой операции других членов альянса произведено не было.

Nissan и Mitsubishi решили прекратить деятельность совместной компании 3

 

После проведения подробного расследования было установлено, что на счета данной компании было перечислено порядка 18 миллионов долларов, из которых 50% было нелегально выплачено Карлосу Гону. Остальные два руководителя вознаграждены не были. Такими действиями производители автомобилей продемонстрировали, что готовы отвечать за проведение финансовых махинаций и будут проводить совместную работу, чтобы восстановить репутацию альянса.

Nissan и Mitsubishi решили прекратить деятельность совместной компании 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6804   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: