Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Renault Arkana Обзор топ версии за 1,5 миллиона

Продать моё авто>>

Китайский автопроизводитель SAIC Motor переживает падение продаж

Комментарии: 1

Продажи автоконцерна SAIC Motor демонстрируют падение за январь-февраль этого года. Как отмечают аналитики Китайской ассоциации пассажирских автомобилей, тенденция снижения прослеживается на всем китайском авторынке.

Китайский автопроизводитель SAIC Motor переживает падение продаж

Как сообщается, в прошлом месяце в КНР всего реализовано 1 190 000 машин. Этот показатель ниже прошлогоднего на 18,5%.

Что же до SAIC, то ее подразделение, которое сотрудничает с немецким Volkswagen, показало снижение продаж на 10,4%, до 301 017 единиц. А та часть концерна, которая сотрудничает с General Motors, снизила продажи на 14,7%, до 288 674 единиц.

То подразделение SAIC Motor (Passenger Vehicle Company), которое производит автомобили собственной разработки, также утратило позиции по части продаж на 16,7%, реализовав лишь 100 008 автомобилей за первые два месяца этого года.

Но наиболее серьезное "проседание" продаж показало подразделение SAIC-GM-Wuling Automobile, которое специализируется на минивэнах. Тут было продано 259 012 автомобилей, что на 27,1% ниже прошлогодних показателей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2948   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Именитый китайский автобренд Chery готовит к выходу в свет свежую модификацию компакт-кроссовера Tiggo 3.

Chery Tiggo 3 получил новый дизайн и экономичный мотор

Смотреть все фото новости >>

Судя по снимкам, опубликованным на портале китайского минпрома, обсуждаемая модель имеет схожие черты с Tiggo 8.

Chery Tiggo 3 получил новый дизайн и экономичный мотор 2

Особенно сходство заметно в передней части автомобиля. Это и радиаторная решетка и ДХО. А вот "противотуманок" в привычной круглой форме теперь нет.

По силовой части обновленный Chery Tiggo 3 наделили полуторалитровым "атмосферником" на 116 л.с. В роли трансмиссии предлагается либо пятиступенчатая механическая коробка, либо вариатор (CVT). Привод предлагается только передний. Ранее силовая установка базировалась на 1,6-литровом моторе на 126 л.с.

Актуальная версия обсуждаемой модели на китайском авторынке предлагается от 59 900 до 92 900 юаней (в российских рублях - около 560 000/870 000). На российском авторынке такой автомобиль можно приобрести за 859 900 рублей.

По имеющимся данным, официальный дебют модели состоится уже в скором времени.

Смотреть все фото новости >>

Недавние слухи о скором появлении более сильной модификации модели Lamborghini Urus подтвердились. Данной информацией с журналистами поделился руководитель отдела исследований и разработок Маурицио Реджиани.

Lamborghini Urus ST-X появится в хардкорной модификации

Смотреть все фото новости >>

Напомним, автобренд Lamborghini кроме гражданской модификации Urus, выпускает еще и внедорожники с индексом ST-X. Эти машины разрабатывались специально для гонок. В таких заездах участвуют только автомобили обсуждаемой марки.

Lamborghini Urus ST-X появится в хардкорной модификации 2

Теперь, со слов Реджиани, Lamborghini Urus ST-X получит реально хардкорную модификацию с агрегатом, мощность которого превосходит действующую модель.

Lamborghini Urus ST-X появится в хардкорной модификации 3

Страшно представить, какого монстра спрячут под капот новинки, если в актуальной модификации стоит агрегат на 641 л.с.

Стоит отметить, что уже сегодня есть более мощные модели (тот же E-Hybrid Porsche Cayenne Turbo S), отдача силовых агрегатов которых 677 л.с. и более.

Но, судя по оптимизму руководства Lamborghini, обсуждаемая новинка затмит всех конкурентов. Ну или, по крайней мере, будет не хуже.

Смотреть все фото новости >>

Данные о продажах говорят о том, что четверть всех проданных автомобилей LADA Vesta имеют мощность двигателя 122 л.с.

LADA Vesta с двигателем в 106 л.с. продается лучше всего

Смотреть все фото новости >>

В первом квартале текущего года было продано 27,9 автомобилей LADA Vesta. Из них укомплектованных двигателем мощностью 122 л.с. только 6,4 тысячи, что составляет примерно четверть от общего количества проданных машин этой марки. Всего с объемом мотора 1,8 л продано 23% машин.

Охотнее всего покупается LADA Vesta с мотором 106 л.с и объемом двигателя 1,6 л. Этой модификации в первом квартале было реализовано 77% от общего количества проданных за первый квартал автомобилей или 21 500 штук.

Имеет значение и цена. Vesta с мотором 122 л.с. стоит от 703 тысяч рублей. Но покупатели не спешат приобретать машину с мощным двигателем. Есть у машины и ряд недостатков, которые мешают ей выйти в лидеры продаж.

Седан LADA Vesta появился в салонах в третьем квартале 2015 года. Собирается машина в Ижевске. Производителям стоит обратить внимание на качество, улучшение которого даст и увеличение спроса и продаж.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: