Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

За перевод авто на газовое топливо владельцам заплатят от 27 000 до 147 000 рублей

Комментарии: 9

Правительство Российской Федерации решило предпринять очень серьезный шаг в решении сложившейся экологической обстановки в стране, связанной с вредными выбросами выхлопных газов автомобилей, и параллельно разгрузить споры вокруг цен на топливо.

За перевод авто на газовое топливо владельцам заплатят от 27 000 до 147 000 рублей

Речь идет о недавно принятом решении о субсидировании населения и предпринимателей для установки ГБО, которое прописано в федеральной программе "Развитие рынка газомоторного топлива". Существование такого проекта "Известиям" подтвердили в Министерстве энергетики России.

Как сообщается, государственная помощь может составить от 27 000 рублей для легковых автомобилей и до 147 000 рублей для тяжелой техники (например, тягачей). Важным моментом в данном деле является возраст ТС. Если автомобиль старше пяти лет, на госпомощь рассчитывать не приходится.

Данный план перехода на битопливные системы озвучил президент Владимир Путин во время общения с народом в рамках послания Федеральному собранию. Данная стратегия также поможет российским автолюбителям существенно экономить на топливе. Ведь газ намного дешевле бензина. Но многие граждане не могут своими силами приобрести ГБО. Так что госсубсидия будет как нельзя кстати.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 248852   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 9
  • exploer73
    exploer73 # Ответить

    Позволит российским автолюбителям экономить на топливе?Вы серьезно?Вы опять решили богатых поддержать?Бред полный.Я что-то мало представляю себе толпы людей,имеющих авто не старше пяти лет,в очереди на установку газового оборудования....Обычный народ как всегда в пролете....Привет нашему наимудрейшему правительству...

  • dr.traser
    dr.traser # Ответить

    Потом и газ в цене поднимут и налог на гбо введут! Очередная мышеловка для народа!

  • port.eg
    port.eg # Ответить

    Все ни как у людей. Что вы раздрожаете людей своими полумерами.кому то а кому то нет не стыдно
    @exploer73,

  • port.eg
    port.eg # Ответить

    Все ни как у людей. Что вы раздрожаете людей своими полумерами.кому то а кому то нет не стыдно

  • kandakoff45
    kandakoff45 # Ответить

    барыжная власть, барыжный презик

  • natalia5gor
    natalia5gor # Ответить

    Карлик отжигает, печаль...............

  • sirojov-a
    sirojov-a # Ответить

    В Узбекистане цена пробега легкового авто метан 1км стоит 0,016 баксов а бензин 91 - 1 км-0,057

  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    А потом попробуй сертифицируй.

  • 89530631017
    89530631017 # Ответить

    На сегодняшний день цена пропана на АГЗС 26-28 рублей,расход газа больше,в итоге получается почти одинаково,газ должен стоить максимум 10-12 рублей.

Добавить комментарий:

Российские автомобилисты в социальных сетях решили сравнить машины российского производства, а именно, «Волгу» и LADA Vesta.

У них много общего: в Сети сравнили «Волгу» и LADA Vesta

Смотреть все фото новости >>

В результате сравнений удалось выяснить, что у моделей очень много общего. Так, у обоих автомобилей практически идентичные моторы. Под капотом LADA Vesta установлен 106-сильный силовой агрегат, а «Волга» оснащена 100-сильным двигателем. Конечно, рабочий объем сравнить практически невозможно, так как автомобильный прогресс остановить достаточно сложно.

У них много общего: в Сети сравнили «Волгу» и LADA Vesta 2

Длина колесной базы нового седана, в сравнении с ранее выпускаемым автомобилем меньше всего на 3 сантиметра, но ширина «Волги» больше современного российского автомобиля на 7 сантиметров. К тому же «Волга» имеет более высокий дорожный просвет.

Сравнивая багажники, можно сказать что багажник LADA Vesta незначительно меньше: 480 литров против 500 литров. Не стоит забывать и о массе машины, которая также более легче.

Таким образом, получается, что два указанных российских автомобиля, и правда, имеют большое количество схожих параметров, невзирая на то, что производство «Волги» давно остановлено.

Смотреть все фото новости >>

По словам конструкторов, обновленный УАЗ «Хантер» стал более устойчивым к коррозии.

УАЗ «Хантер» стал более устойчивым к коррозии

Смотреть все фото новости >>

Добиться этого удалось за счет внедрения новых деталей и технологий, которые улучшили производственный процесс. Теперь кузов будет окрашиваться вместе с боковыми вставками и проемом лобового стекла, ранее отдельно.

Единая процедура окрашивания позволила сделать кузов автомобиля более устойчивым к коррозии. Более того, использование такого способа значительно улучшило внешнее восприятие машины.

Кроме улучшения автомобиля, таким способом конструкторы смогли оптимизировать работу производства, сократив время, которое тратилось на лишние технологические и логистические процессы.

Таким образом, теперь кузов машины дважды обрабатывается грунтовкой и только после этого проходит процедуру окрашивания, причем целиком.
Напомним, стоимость российского внедорожника на рынке начинается от 687 000 рублей, в зависимости от модификации и версии.

Смотреть все фото новости >>

Далеко не каждый водитель готов заплатить большую сумму денег за покупку автомобиля.

За какие автомобили россияне готовы платить от $100 000

Смотреть все фото новости >>

Но, несмотря на это, есть модели авто, которые действительно привлекают водителей и в буквальном смысле заставляют приобретать их по большой цене. Так, согласно аналитическим данным, лидерами российского транспортного рынка в сегменте премиальных автомобилей стали роскошные внедорожники, а аутсайдерами спорткары.

В результате проведенного анализа, стало известно, что активнее всего российские покупатели приобретали машины Lexus LX, Land Rover Range Rover и BMW X7, который был представлен в обновленном кузове весной 2019 года.

При этом, спрос на ранее востребованные модели спортивных машин Mercedes-Benz SL-Klasse и Nissan GT-R снизился на 68% и 55,4% соответственно. Официальным дилерам автомобильного концерна Mercedes-Benz удалось отыграть падение продаж данной модели, за счет увеличения реализации машин: внедорожника G-Klasse и спортивного купе AMG GT.

Также стало известно о том, что в премиальном сегменте, автовладельцы также стали снижать затраты, которые происходят во время эксплуатации машин. Причем, в большинстве случаев сэкономить удается за счет самостоятельно обслуживания машин.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: