Иван Журавлев
Иван Журавлев

4 самых распространенных мифа о ГБО

Продать моё авто>>

Компания Datsun увеличила продажи в марте на 21%

Комментарии: 1

Компания Datsun смогла нарастить объемы проданных автомобилей в марте 2019 года.

Компания Datsun увеличила продажи в марте на 21%

Это произошло после затишья первых двух месяцев. По итогам марта дилеры отчитались о 2 687 проданных машин. Это на 21% больше (+472 шт.) по сравнению с таким же периодом 2018 года.

По итогам первого квартала, положительной динамики достичь не удалось. Общий результат составил 5 448 проданных единиц транспорта (- 83 авто), что всего на 2% меньше, чем годом ранее.

Секрет покупательской активности заключается в возобновлении Федеральных программ «Семейный (первый) автомобиль». Если в начале марта представители предприятия осторожно называли ожидаемый рост на уровне 5-10%, то результат весеннего месяца превзошел ожидания.

В 2018 году при помощи аналогичных стимулирующих мер, своих владельцев нашли 500 машин. Еще 4 826 единиц транспорта удалось реализовать при помощи кредитной программы Datsun Finance.

Среди моделей бренда активнее продается седан on-Do (82%). За прошлый год машину купили 18 200 человек. Хэтчбек mi-Do сбавляет обороты. По итогам 2018 года число купленных единиц составило 2 400, что на 51% меньше, чем годом ранее.

В компании рассчитывают наращивать количество заключенных договоров на покупку техники.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3544   |   Источник: car.ru   |   Автор: Василий Горанин
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Короче хавалом все уже пресытились, пошли дальше по китайцам. Это скоро пройдет)

Добавить комментарий:

На всякий товар найдется покупатель. Другое дело, как скоро это произойдет. И есть на рынке подержанных автомобилей такие экземпляры, которые разбирают, как горячие пирожки.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке

Смотреть все фото новости >>

Чтобы перепродать пятилетний Hyundai Solaris в ценовом сегменте до 300 000 рублей, понадобится не более двух недель.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 2

Chevrolet Cruze можно продать в срок до 17 дней.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 3

На реализацию подержанной LADA Largus понадобится до 23 дней.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 4

А вот "Самары", "Приоры" и "Семерки" не особо востребованы в данном сегменте авторынка. Т.к. в обсуждаемом диапазоне цен такие модели предлагаются в весьма неприглядном состоянии.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 5

В пределах 300 000 - 500 000 рублей в течении 20 дней можно продать Ravon R2.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 6

До 25 дней уйдет на реализацию Nissan Juke.

А вот более "свежий" Hyundai Solaris в данном ценовом сегменте можно продать в срок до 28 дней.

Около месяца понадобится на то, чтобы продать за 500 000 - 800 000 рублей модели Volvo XC60, KIA Rio и Hyundai Solaris в очень хорошем состоянии.

В бюджете до полутора миллионов рублей предлагаются модели BMW 4-Series, Infiniti JX, Hyundai Creta. В среднем, на продажу таких машин уходит до 32 дней.

Смотреть все фото новости >>

Кроссовер Geely FY11 выйдет в продажу на российском рынке в начале 2020 года, рассказал первый заместитель гендиректора компании «Джили-Моторс» Чжан Шоухэ. Купе-кроссовер получит новую платформу от Volvo.

Кроссовер Geely FY11 появится в России в начале 2020 года

Смотреть все фото новости >>

В Китае новая модель выйдет в продажу сразу в нескольких комплектациях, бюджетная получит 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 177 л.с. и 7-ступенчатую трансмиссию с 48-вольтовым стартер-генератором. Гибридные варианты купе с PHEV и силовыми агрегатами на базе того же мотора получат мощность в 180 л.с., а запас хода кроссовера достигнет 56-80 километров.

Кроссовер Geely FY11 появится в России в начале 2020 года 2

Топовую комплектацию Geely FY11 оснастят 2-литровым турбомотором Volvo B4204T, а его мощность возрастет до 238 л.с. В паре будет работать 8-ступенчатый "автомат" Aisin, на выбор покупателя доступен передний или полный привод.

Кроссовер Geely FY11 появится в России в начале 2020 года 3

Цены на кроссовер в России пока неизвестны, однако учитывая стоимость недавно привезенного на отечественный рынок Renault Arkana, они будут не бюджетными. В Поднебесной цены на новинку варьируются в пределах от 135,8 до 216,8 тысячи юаней, что составляет примерно от 1,27 до 2,03 млн рублей.

В оснащении кроссовера Geely FY11 числятся: помощь водителю на дороге, система распознавания "слепых" зон, удержание автомобиля в полосе движения, камеры кругового обзора, климат-контроль и функция распознавания владельца по лицу, благодаря чему модель будет активировать персональные настройки водителя.

Смотреть все фото новости >>

Новый генеральный директор Брэм Шот сделал заявление на ежегодном общем собрании автопроизводителя, что следующее поколение Audi A8 может стать полностью электрическим с совершенно новой концепцией.

Audi рассматривает возможность превратить флагманский седан A8 в специальный электромобиль

Смотреть все фото новости >>

Audi только что выпустила внедорожник e-tron для 2019 года, однако автопроизводитель планирует добавить в свой модельный ряд много электромобилей. Фактически, на том же мероприятии Брэм Шот объявил, что линейка Audi будет содержать 20 электромобилей к 2025 году, включая вышеупомянутый e-tron, а также супер-седан e-tron GT, компактный внедорожник Q4 e-tron и замену Audi ТТ - спорткар.

Audi рассматривает возможность превратить флагманский седан A8 в специальный электромобиль 2

Audi A8 продается в гораздо меньших количествах, чем ее конкуренты из BMW и Mercedes-Benz, поэтому автоконцерн может пойти на риск, изменив концепцию A8. Tesla Model S, цена которого близка к A8, продается в больших количествах, причем Tesla продала 25 745 единиц своего флагмана в США в прошлом году по сравнению с показателем Audi, составляющим всего 1600 штук.

Прежде чем мы увидим какой-либо электрокар A8, Audi выпустит гибридную версию текущего поколения. Автопроизводитель также работает над ультрароскошной версией, возможно, под названием Horch, чтобы составить конкуренцию Mercedes-Maybach S-Class.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: