Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Opel ищет торговых партнеров для начала продаж машин в России

Комментарии: 1

Немецкая марка Opel после смены собственника возвращается в Россию.

Opel ищет торговых партнеров для начала продаж машин в России

Концерн PSA объявил о начале поиска торговых партнеров в крупных городах страны. Претенденты должны обеспечить продажу машин модельного ряда, сервисное и гарантийное обслуживание, а также иметь магазин запасных частей.

До 31 мая в компании будут принимать заявки с 17 городов России. Помимо всех «миллионников» в числе потенциальных регионов будут рассматриваться: Воронеж, Ростов-на-Дону, Тольятти, Самара, Волгоград, Тюмень, Сургут, Ижевск, Ставрополь, Оренбург.

Предпочтение будет отдаваться кандидатам с опытом работы, финансовой состоятельностью и желанием продвигать бренд. Перезапуск бренда Opel на местном рынке намечен на 4 квартал 2019 года.

Среди первенцев из модельного ряда Opel выступят 3 модели:

  • кроссовер Grandland X;
  • минивэн Zafira Life;
  • Vivaro Transporter.

Две последние модели будут производиться на заводе ПСМА Рус, что находится в Калужской области. Модель среднеразмерного кроссовера Grandland X будет немецкой. Место производства - город Айзенах. В дальнейшем планируется расширение числа предлагаемых моделей, в том числе, за счет расширения мощности российского завода.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6872   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Не могу назвать это возвращение триумфальным, но знаю многих, кто ждал Опель на рынке

Добавить комментарий:

Недавно участники сообщества УАЗ вспомнили спецмашину для поиска мин.

В интернете вспомнили уникальный саперный УАЗ-469 с двумя рулями

Смотреть все фото новости >>

Как подчеркивается, основным предназначением данного автомобиля являлся поиск противотанковых и противопехотных мин. Следует отметить, что УАЗ-469 оборудовали Дорожным индукционным миноискателем (ДИМ).

В интернете вспомнили уникальный саперный УАЗ-469 с двумя рулями 2

Подчеркивается, что нестандартность конструкции заключается в том, что машина получила два рулевых колеса. Сообщается, что левое рулевое колесо выполняет свою прямую функцию и управляет колесами авто.

В интернете вспомнили уникальный саперный УАЗ-469 с двумя рулями 3

Правым рулем же управляет оператор, поворачивая колеса на выносной конструкции. По информации, машина на скорости менее 10 км/ч может находить мины. Отмечается, что проверенный участок помечается краской ярко-желтого цвета, ширина полосы равна 2,2 метрам.

В интернете вспомнили уникальный саперный УАЗ-469 с двумя рулями 4

Как подчеркивается, если при движении найдена мина, то автоматически разъединяется сцепление и авто останавливается. После водителю необходимо отогнать автомобиль на дистанцию 30 метров, а затем саперы разминируют либо уничтожают взрывчатку.

Смотреть все фото новости >>

Подурачиться в автомобиле любят абсолютно все, но нести ответственность за шалости не хочет никто.

ПДД довольно чётко дают понять что можно делать за рулём, а чего делать нельзя. В этой статье мы поговорим о том, а запрещено ли законом высовывать руки или ноги из автомобиля?

Можно ли вытаскивать руку или ногу из окна автомобиля? 2

Смотреть все фото новости >>

Можно ли ездить, вытащив одну из частей тела из окна? Конечно же с одной стороны - это просто маленькая шалость, к которой любят прибегать все в момент веселья. Кто-то шутит и сушит ноги в окне автомобиля, привлекая внимание прохожих. Но если задуматься, то это безусловно опасно.

Можно ли вытаскивать руку или ногу из окна автомобиля? 3

В ПДД нет ни одного прямого запрета на выставление рук и ног из окна транспортного средства. ПДД не запрещают напрямую вытаскивать части тела из автомобиля. Единственное, что запрещается - это показывать свои интимные места. Если водитель, либо пассажир, демонстрирует свои оголённые конечности, то его могут привлечь по части 1 статьи 20.1 КоАП. Конечно же такие деяния будут незаконными, но мы говорим о практике, а там может быть всё что угодно.

Выписывают штраф. Если инспектор ГИБДД пожелает вам выписать штраф, то он это обязательно сделает. Так, он может вас напугать такими цифрами как пункт 22.8 ПДД РФ в котором говорится о том, что перевозить людей вне кабины авто запрещено. Инспектор ГИБДД скажет, что если вы вытащили одну из частей тела из автомобиля, то вы частично находитесь не в ней. Тогда пассажира могут наказать по части 2 статье 12.23 КоАП и выписать ему штраф в размере тысячи рублей.

Машина сбила высунутую руку или ногу. ПДД не требуют от водителей соблюдать боковой интервал. Есть лишь указание на соблюдение необходимого интервала. Интервал должен быть достаточным для того, чтобы была обеспечена безопасность движения.

Скорее всего на практике пострадает водитель, который задел человека в движении.

В первую очередь вам нужно задуматься о своей личной безопасности, ведь если автомобиль подъедет поближе, то вы можете лишиться руки или ноги, а там уже будет совсем неважно кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Будьте предельно внимательны и осторожны, но если вам так хочется прокатиться с ветерком, то делайте это в местах, где нет машин.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Mercedes официально озвучили цены на обновленные модели AMG A45 и CLA 45.

Mercedes опубликовал цены на новые AMG A45 и CLA 45

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, машины будут продаваться на различных мировых рынках, включая Германию. Как и ожидалось, цены на автомобили оказались достаточно высокими.

Так, приобрести A45 можно, начиная от 56 227,50 евро, что в российском эквиваленте равно 4,18 миллиона рублей. При этом, стоимость машины A45 S начинается от 61 820,50 евро, что составляет 4,59 миллиона рублей по текущему курсу.

Автомобиль AMG CLA 45, выполненный в кузове купе, выглядит более изящно и стоит от 60 095 евро, что составляет приблизительно 4,46 миллиона рублей.

Машина, разработанная в кузове Shooting Brake, оценена дороже. На сегодняшний день, ее стоимость составляет от 60 690 евро (4,51 млн рублей) за «базовую» модификацию 45 и 66 283 (4,92 млн рублей) за комплектацию 45 S.

Для того, чтобы оформить предварительный заказ на приобретение автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые помогут составить договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: