Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Фантастический Байк Бурцева

Продать моё авто>>

«АвтоВАЗ» начал производство новой версии Granta Cross

Комментарии: 1

Представители компании «АвтоВАЗ» объявили о начале процесса производства нового автомобиля с кузовом универсал и с названием Lada Granta Cross.

«АвтоВАЗ» начал производство новой версии Granta Cross

Первая готовая партия автомобилей уже была разослана по дилерским центрам компании. Официального обнародования технических параметров данного автомобиля на данный момент не было.

В сообщении, сделанном пресс-центром компании, говорится, что одной из основных особенностей автомобиля Lada Granta Cross станут улучшенные характеристики машины в плане проходимости. По информации, обнародованной агентством ТАСС, желающим приобрести данную модель автомобиля, будет предоставлен выбор из нескольких комплектаций.

«АвтоВАЗ» начал производство новой версии Granta Cross 3

Тем временем, появилась неофициальная информация о технических характеристиках данного автомобиля. В стандартной комплектации он будет оснащаться мотором объемом 1,6 л., мощность которого составит 87 л.с., работающим совместно с 5-ступенчатой коробкой переключения передач. Помимо этого, в стандартную комплектацию автомобиля войдет климатическая система, возможность регулирования высоты водительского сиденья и литые диски диаметром 15 дюймов.

«АвтоВАЗ» начал производство новой версии Granta Cross 4

Также особенностью автомобиля станет наличие защитных кузовных накладок из пластика, а также увеличенный дорожный просвет. Продажи автомобиля начнутся уже летом текущего года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 11004   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    если продолжат в таком темпе работать, то есть вариант, что лет через 10 будут норм тачки выпускать)

Добавить комментарий:

При покупке первого автомобиля владелец подходит к его выбору более, чем ответственно. В ход идут опросы родных и друзей, советы от экспертов в интернете, мастеров и всех, кто попадет в поле зрения.

Как выбрать первый автомобиль

Смотреть все фото новости >>

В большинстве случаев советуют купить подержанный автомобиль, ведь его "не жалко", однако это не самый лучший вариант.

Как выбрать первый автомобиль 2

Подержанный автомобиль. При покупке подержанного авто в качестве первого, следует учитывать все минусы такого варианта. Самый большой - возрастающая вероятность попасть в ДТП, ведь обычно владелец даже не подозревает обо всех "сюрпризах" приобретенного имущества.

Как выбрать первый автомобиль 3

Чаще всего подержанный автомобиль требует серьезного ремонта, а потому растраты вырастут в несколько раз, если учитывать, что обычно цена не превышает 200 тысяч рублей.

Новый автомобиль. Новая машина из салона в кредит или по своему бюджету считается более приемлемым вариантом, ведь новое - значит надежно, да и гарантия есть. Однако на деле все оказывается не так радужно. Ремонт должен проводиться только по регламенту и строго с использованием оригинальных деталей, сначала оценивается его стоимость, затем ее нужно согласовать с производителем. Ожидание нужной детали может занять несколько месяцев, столько же займет и процедура ремонта.

Выбор автомобиля. Учитывая все нюансы, можно сказать, покупка нового авто - более безопасный вариант. Новый автомобиль ломается не очень часто, так как детали новые, а при условии аккуратной езды может прослужить без ремонта несколько лет.

Стоит обратить внимание на несколько нюансов, прежде чем отдавать финансовые средства:

  • Внимательно изучить гарантийные обязательства автопроизводителя
  • Рассчитать приблизительную сумму ремонта, чтобы знать, будет ли возможность его осуществить
  • Выбирать лучше практичный и недорогой автомобиль
  • В качестве первого авто лучше не брать премиальную модель, так как она намного дороже в обслуживании, а продать ее сложнее
  • Заручиться поддержкой мастеров по ремонту

Вывод. Главный критерий, на который стоит ориентироваться при покупке первого авто - финансовые средства. Если бюджет позволяет купить практичную машину среднего класса, лучше обратить внимание на российские варианты. Как показывает практика, они хорошо служат, сочетают в себе комфорт и безопасность.

Смотреть все фото новости >>

Руководители французской автомобильной компании Renault планируют до 2022 года начать поставлять на мировой транспортный рынок два новых электрических автомобиля.

Renault выпустит два новых электрокара

Смотреть все фото новости >>

Предполагается что новые машины дополнят линейку моделей бренда, разработанных на электрической тяге. Скорее всего, речь идет о выпуске легковых автомобилей. Но не исключено что новыми электрическими автомобилями могут стать и два среднеразмерных кроссовера, для производства которых будет использована модульная платформа CMF-EV.

Все подробности о новых авто, а также детальные технические данные будут объявлены производителями ближе к презентации. Сейчас все нюансы разработки электрических машин засекречены.

В апреле был представлен кроссовер на электрической тяге City K-ZE. Для производства автомобиля производители Renault выбрали в качестве базы достаточно популярную модель Kwid. На одном заряде батареи авто проедет более 250 километров.

Разработанный кроссовер смог завоевать успех мгновенно за счет современного внешнего вида и хороших технических данных, которые выгодно выделяют электрический кроссовер на фоне аналогичных авто. Стоимость кроссовера является достаточно небольшой, учитывая его экологичность.

Смотреть все фото новости >>

Клиенты, желающие купить Chevrolet Silverado HD 2020 года, обнаружат, что новейший сверхпрочный пикап стоит на самом деле дешевле, чем более ранняя модель.

Автоконцерн назвал цены на Chevrolet Silverado 2500HD и 3500HD 2020 года

Смотреть все фото новости >>

В четверг автоконцерн Chevrolet объявил, что грузовик будет стоить 35 695 долларов (2,3 млн. руб). Цена оказалась на 300 долларов ниже, чем у предыдущей модели Silverado 2500HD.

Автоконцерн назвал цены на Chevrolet Silverado 2500HD и 3500HD 2020 года 2

Каждый Silverado 2500HD поставляется с бензиновым 6,6-литровым двигателем V-8, который заменяет 6,0-литровый V8 и производит на 11 процентов больше лошадиных сил и на 22 процента больше крутящего момента. 6,6-литровый турбодизель Duramax V8 является опциональным и поставляется с автоматической коробкой передач Allison с 10 скоростями.

Доступное оборудование включает в себя заднюю дверь с электроприводом, 120-вольтовую электрическую розетку в кузове, проекционный дисплей и систему трейлинга с 15 камерами, которая позволяет водителям "видеть" сквозь прицеп и все, что он буксирует за ними.

Наиболее дешевый способ приобрести более мощный Silverado 3500HD - это выбрать комплектацию с обычной кабиной и длинным кузовом, которая стоит 36 895 долларов (2,38 млн.руб). Первые пикапы Chevrolet Silverado HD уже находятся на пути к дилерам.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: