Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

КАМАЗ в 2020 году планирует запустить сборку грузовиков во Вьетнаме

Комментарии: 1

Руководители производственного объединения КАМАЗ планируют в 2020 году запустить производство серийной версии грузовиков на заводе во Вьетнаме.

КАМАЗ в 2020 году планирует запустить сборку грузовиков во Вьетнаме

В общей сложности планируется производить более одной тысячи грузовых машин в год. По предварительным данным объем инвестиций в производство составит до десяти миллионов долларов. Вьетнамский рынок является достаточно важным для России. Более того в этой стране есть завод, на котором можно организовать производство грузовиков на данном уровне.

В течение этого года конструкторы будут готовиться к началу производства в следующем году. Ранее выпуск грузовых машин во Вьетнаме был экономически не выгодным, но сейчас нормативная база изменилась, поэтому можно говорить о полноценной подготовке к началу производства. Руководители КАМАЗ уверены, что ситуация на рынке Вьетнама меняется в лучшую сторону.

Государственные структуры Вьетнама планируют произвести полное обновление транспортного парка. А так как в стране есть условие, что выбранные для обновления машины должны быть произведены во Вьетнаме, сборка грузовиков становится более выгодной именно на территории этой страны.

По мнению руководителей КАМАЗа, на сегодняшний день страна известна многим мировым производителям. При этом российской компании выгодно закрепиться на азиатских рынках. Именно поэтому выпуск первых грузовых машин во Вьетнаме запланирован уже на начало следующего года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2740   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Проанализировав российский транспортный рынок, можно составить перечень сразу восьми "Волг", которые продаются в России, отличаясь дорогой ценой.

8 самых дорогих автомобилей «Волга», которые можно найти на рынке России

Смотреть все фото новости >>

Итак, при неограниченном бюджете можно приобрести 2001 ГАЗ-3111 "Волга". На сегодняшний день, стоимость автомобиля составляет 4 миллиона рублей. За основу машины взята стандартная модель, которая была доработана в результате определенных конструкторских решений.

8 самых дорогих автомобилей «Волга», которые можно найти на рынке России 2

Не менее интересной моделью считается 1969 ГАЗ-21 "Волга", ее стоимость также составляет 4 миллиона рублей. Главным достоинством этой машины становится ее легендарное происхождение и удивительная история.

Еще одним достаточно интересным автомобилем стал 1964 ГАЗ-21У "Волга". Его стоимость составляет 4 миллиона 750 тысяч рублей. Машина будет хорошим дополнением к любой частной коллекции. Учитывая год выпуска, модель также можно назвать легендарной.

В перечень востребованных и дорогостоящих "Волг" попали: 1969 ГАЗ-21 "Волга. 5 000 000 рублей, 1984 ГАЗ-24 "Волга". 5 000 000 рублей, 1968 ГАЗ-21 "Волга". 6 000 000 рублей, 1960 ГАЗ-21 "Волга". 7 000 000 рублей и 1970 ГАЗ-21 "Волга". 10 000 000 рублей.

Конечно приобретение любого из этих автомобилей считается очень дорогостоящей покупкой. Но несмотря на это, приобрести машину можно для своей личной коллекции людям, которые увлекаются автомобилями и могут позволить себе такую покупку.

Смотреть все фото новости >>

Еще в 2015 году знаменитый финский производитель шин Nokian, приобрел в свой автопарк два автомобиля Lada Vesta.

Финны разочаровались в автомобилях Lada Vesta

Смотреть все фото новости >>

Изначально руководители финской компании были уверены в том, что автомобили российского производства подойдут для тестов зимних шин на специализированных полигонах. Ранее в качестве тестовых машин использовали Volkswagen Golf GTI и Polo GTI. Но, как показывает время, в итоге все получилось не так, как производители планировали.

Проблемы с российскими машинами начались практически сразу после введения их в эксплуатацию. По словам испытателей, российские седаны сильно заносило и они не справлялись со своей задачей. Причем, заносы происходили, как на снегу, так и на льду. Происходило это сразу после того, как испытатели отпускали газ.

Более того, во время тестов по неровным дорогам, у машин сильно скрипела крыша, а при температуре менее 30 градусов по Цельсию, под обивкой каждого сиденья появлялся замерзший конденсат.

В итоге, руководители компании Nokian решили отказаться от использования российских машин, выбрав подходящий модели, с которым не будет происходить таких неприятностей.

Смотреть все фото новости >>

Группа компаний Renault, производящая автомобили, не попала под влияние общей тенденции мирового рынка, где был отмечен спад уровня продаж.

Группа Renault продемонстрировала наименьший уровень снижения продаж несмотря на резкое падение рынка

Смотреть все фото новости >>

На данном фоне компания утратила только 6.7% уровня продаж, тогда как спад мирового автомобильного рынка равен 7,1%. Несмотря на все трудности, рыночная доля компании составляет 4,4%, или 1 млн. 938 579 машин.

Группа Renault продемонстрировала наименьший уровень снижения продаж несмотря на резкое падение рынка 2

За первые шесть месяцев текущего года уровень реализации автомобилей Renault составил 1 938 579 единиц, что меньше прошлогоднего уровня на 6,7 %. На территории Европы продажи остались на неизменном уровне, тогда как общее сокращение рынка составило 2,5%. Вне Европы продаваемость автомобилей снизилась по причине общего спада мирового авторынка.

Группа Renault продемонстрировала наименьший уровень снижения продаж несмотря на резкое падение рынка 3

Рост продаж был отмечен исключительно в секторе реализации автомобилей на электротяге. Общемировое увеличение составило 42,9% или свыше 30 600 единиц. На территории Европы реализация модели ZOE повысились на 44,4% или 25 тысяч машин, а Kangoo Z.E. - на 30,7% или 4 653 штуки.

Наибольший спад вне пределов Европы зафиксирован на территории Турции и Аргентины, в размере 44,7% и 50,2%. Также было принято решение о полном прекращении производства на территории Ирана.

На территории Африки наибольший уровень продаж продемонстрировала модель Clio, которая заняла лидирующие позиции в Марокко.

По словам представителей компании, после выхода в Китае и других азиатских странах новых моделей, уровень продаж может повыситься.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: