@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В августе ожидаются скидки на автомобили Subaru

Комментарии: 3

Российская компания «Субару Мотор», официальный представитель японского концерна Subaru, объявила о предстоящих скидках на автомобили.

В августе ожидаются скидки на автомобили Subaru

Скидочная компания касается приобретения новых транспортных средств. В настоящее время запущена программа лояльности I`m a Subarist. Согласно этой программе, все кто приобретает автомобили Subaru у официального дилера, становятся участниками этого проекта. Кроме этого, условием для получения выгоды при приобретении нового автомобиля, является сдача старого транспортного средства по программе трейд-ин. Выгода составляет от 50 000 до 100 000 рублей.

Еще одна программа, Subaru Upgrade, позволяет ее участникам получить выгоду от 130 000 и до 250 000 рублей. Наибольшая выгода при участии покупателя в программе составит, при приобретении Subaru Forester до 250 000 рублей, Subaru Outback до 400 000 рублей, Subaru XV до 230 000 рублей, Subaru Legacy до 350 000 рублей.

В августе ожидаются скидки на автомобили Subaru 3

 

В первом полугодии 2019 года наблюдается некоторое снижение спроса на автомобили Subaru в России. С января по июль было реализовано в официальных дилерских центрах японского автопроизводителя в нашей стране 3911 транспортных средств. Этот показатель на 7% ниже, чем за аналогичный период времени 2018 года.

В августе ожидаются скидки на автомобили Subaru 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 7144   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    А в принципе скидки неплохие!

  • bragulya92
    bragulya92 # Ответить

    Скидки достойные, у субару постоянно есть акции и привелегии для покупателей. Так, что в очередной раз убеждаемся в том, субару заботятся о своих потребителях, и это круто. А с учетом дополнительной скидки при трейд ин так вообще кайф, учитывая, что все, в основном так сейчас и делают, дополнительная экономия будет очень кстати.

  • timarofff
    timarofff # Ответить

    Субару как всегда балует вкусными предложениями, поверьте, такое не только в августе бывают, они всегда предложат, как купить заветную машину еще выгодней. Тот самый случай когда производитель по настоящему заботится о своих владельцах, и всеми силами пытается сделать покупку еще приятнее.

: