Александр Селипанов теперь в Koenigsegg

Комментарии: 1

Бывший главный дизайнер Genesis теперь будет работать в шведской компании Koenigsegg.

Александр Селипанов теперь в Koenigsegg

Ранее Александр Селипанов работал в компании Volkswagen. Именно в составе этого немецкого автомобильного концерна он и начал свою трудовую деятельность. Случилось это в 2005 году, после того как Александр закончил учебу в американском Art Center College of Design. Пять лет он проработал с Volkswagen.

В 2010 году он перешел в Lamborghini, где занимался дизайном одного из суперкаров этой компании. Карьера этого талантливого специалиста была продолжена в Bugatti. Будучи креативным директором этой компании, Александр Селипанов работал над внешним видом гиперкара Chiron и целого ряда других моделей этого автопроизводителя.

Александр Селипанов теперь в Koenigsegg 3

 

До своего появления в составе Koenigsegg, российский дизайнер работал в южнокорейском Genesis. Там он, будучи главным дизайнером бренда, занимался разработкой внешнего вида двух последних концептов компании.

Александр Селипанов теперь в Koenigsegg 4

Появление в составе Koenigsegg - это осуществление давней мечты. Сам, Александр с оптимизмом смотрит на свою будущую работу в составе шведской компании. Одновременно он будет занимать должность главного стилиста RAW Design House. Именно эта компания работает с некоторыми партнерами шведского производителя

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4080   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: