Выросли объемы продаж техники компании Subaru на российском рынке

Комментарии: 3

В августе зафиксирован рост продаж продукции японской автомобильной компании Subaru в России на 7%.

Выросли объемы продаж техники компании Subaru на российском рынке

Официальные дилерские центры компании на территории Российской Федерации реализовали в последнем летнем месяце 695 транспортных средств Subaru. Этот показатель на 7% больше, чем компания продала автомобилей в нашей стране за аналогичный период 2018 года. За первых 8 месяцев текущего года, с января по август продано 4 606 автомашин японского производителя. В целом наметилось небольшое снижение покупательной активности техники Subaru в России, объемы упали на 5%.

Самым популярным автомобилем среди моделей компании, стал Subaru Forester. В августе было продано 524 экземпляра этого транспортного средства. Прирост объемов реализации составил 36%. Вторым по статистическим показателем стал Subaru XV. Данный кроссовер был продан в количестве 80 штук, модель резко упала в плане востребованности на российском рынке, сразу на 42%. Третье место занял Subaru Outback. Машина была куплена 66 раз в последнем летнем месяце, объемы продаж снизились на 31%.

Выросли объемы продаж техники компании Subaru на российском рынке 3

 

Кроме вышеперечисленных моделей, российские автомобилисты приобретали седан Subaru Legacy, таких машин было продано 22 штуки. Еще несколько покупателей приобрели спортивные модели известного японского бренда.

Выросли объемы продаж техники компании Subaru на российском рынке 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6440   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    спасибо за информацию

  • bragulya92
    bragulya92 # Ответить

    Ну а что тут такого странного? новый форик стал хитом и сделал свое дело в плане продаж. Лесников и без того у нас любили, но после обновления продажи прям взлетели. Будьте уверены, субару сейчас на пике, и все последующие обновления других моделей точно так же будут взрывать рынок, имхо..

  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    Это только начало, считайте с выходом нового форестера сразу продажи поперли, а там на подходе у них анонсов огого сколько, и аут и легаси, так что пора привыкать к новостям о том, что продажи автомобилей субару растут.

Добавить комментарий: