@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Илон Маск отреагировал на историю Александра Лукашенко

Комментарии: 1

На прошлой неделе в социальных сетях появилась информация о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко передвигается на автомобиле Tesla, который был подарен ему руководителем американского бренда.

Илон Маск отреагировал на историю Александра Лукашенко

Илон Маск, занимающий пост директора американской автомобильной компании, заявил о том, что никаких подарков он не совершал.

Интересным моментом становится тот факт, что о презенте, стоимостью 165 тысяч долларов, сообщили только в СМИ Беларуси. В российском эквиваленте сумма равна 10 797 484 рублей,

 

При этом информация не была подтверждена в посольстве президента, но появилась в различных мировых средствах массовой информации. Нужно отметить, что данная новость вызвала бурные обсуждения, хоть и оказалась ложной.

Напомним, что у Александра Лукашенко есть автомобили, которые были ему подарены. Но, несмотря на это, американский электрический автомобиль Tesla не входит в этот перечень. Сам Александр Лукашенко никак не отреагировал на появишуюся новость, проигнорировав информацию о подаренном автомобиле.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4468   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: