Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

«На одном баке» от Петербурга до Мурманска на Амароке и Туареге. Возможно ли?

Продать моё авто>>

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе

Комментарии: 1

Спрос на автомобили D-сегмента снизился на 11% в последнем летнем месяце 2019 года. Большие семейные седаны стали менее востребованы на отечественном потребительском рынке.

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе

В августе нынешнего года официальными дилерами автомобильных компаний, реализующих свою продукцию в этом сегменте, было продано 5094 транспортных средства. В прошлом году, за аналогичный период времени, россияне приобрели 5707 седанов для поездок со всей семьей.

Среди автомобилей, представленных в D-сегменте на территории Российской Федерации, лидирующие позиции по количеству реализованных единиц техники, удерживает южнокорейская Kia Optima. Спрос на данную модель сократился на 7%. Еще один «кореец», седан Hyundai Sonata находится на второй строчке в списке самых востребованных семейных автомобилей в конце лета у нас в стране. Модель показала очень хороший рост продаж, он составил 13%. Почти 800 россиян, а точнее 796, остановили свой выбор на этом автомобиле. Замыкает первую тройку представитель немецкого автопрома, автомобиль BMW 3. И это несмотря на то, что спрос на технику снизился на 16%.

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе 3

В пятерке самых востребованных семейных седанов последнего летнего месяца также находятся японская Mazda 6, снизившая свои показатели годичной давности сразу на 43% и Mercedes-Benz C, модель показала отличную положительную динамику, прирост составил 43%.

Автомобили D-сегмента стали покупать хуже в августе 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4552   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

ВТБ-Лизинг и российские дилеры Volkswagen дают покупателям возможность приобрести авто Teramont на выгодных условиях кредитования.

ВТБ-Лизинг предлагает Volkswagen Teramont со скидкой 10%

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, скидка на приобретение этой модели может составить 10% от первоначальной стоимости. Срок действия акции продлится до конца текущего года. При этом, покупатели должны знать, что количество машин, попадающих под акцию, ограничено.

Приобретая автомобили в рамках действия данной программы, покупатели получат помощь в оформлении страховки, а также дальнейшей постановке на учет в органах ГИБДД. Таким образом, участвуя в акции, будущие владельцы приобретают новый автомобиль, который с юридической стороны полностью готов к эксплуатации.

Под действие акции попадает несколько комплектаций модели, поэтому здесь покупатели также смогут сделать самостоятельный выбор. Напомним, за прошедшие девять месяцев года, количество проданных автомобилей немецкого производства в России выросло на 15% в сравнение с аналогичным периодом 2018 года.

Смотреть все фото новости >>

Один водитель решил обновить свой Ford Focus 2006 года и частный автосалон предложил ему цену за это авто на 100 тысяч больше остальных. Один нюанс: продавец предупредил, что оценка Focus зависит от автомобиля, который водитель купит в этом же месте.

Kia Rio 2015 года: история металлолома за 600 тысяч рублей

Смотреть все фото новости >>

Отбросив сомнения в надежности продавца, водитель приобрел предложенную ему Rio 2015 года за 600 тысяч рублей. После покупки друзья, которым хвастался хозяин машины, отнеслись скептически к такой выгодной сделке. Они предложили владельцу проверить машину по известным базам на ДТП, угон и т.п.

Kia Rio 2015 года: история металлолома за 600 тысяч рублей 2

Оказалось, что автомобиль дважды побывал в аварии. Трижды проводился ремонт, сумма которого составила полтора миллиона рублей. Естественно, продавец об этом не сказал ни слова.

Чтобы раскрыть завесу тайны с истории автомобиля, водитель обратился к автоподборщику Максиму Ш. Последний выяснил, что автомобиль сварен пополам. Причем эти половины от разных автомобилей. Предположительно, бывший владелец попал в серьезное ДТП, но решил дать машине вторую жизнь и приварил к нему половину другого «куска железа».

Судя по документам и базам данных, у автомобиля целых три ПТС. Скорее всего, это следствие манипуляций бывшего владельца, который активно скрывал прошлое автомобиля.

Данная Rio пусть и на ходу, пусть ей и удалось чудом избежать аннуляции учета, но это уже не машина, а металлолом, который будет снят с регистрации при первой возможности.

Смотреть все фото новости >>

Компания Lunaz устанавливает электрические силовые агрегаты в ретро-автомобили.

Классические автомобили переходят на электрические моторы благодаря компании Lunaz

Смотреть все фото новости >>

Обновлением классических транспортных средств премиум-класса занялась компания Lunaz. Эксклюзивными электрокарами стали модели от Rolls-Royce и Jaguar.

Классические автомобили переходят на электрические моторы благодаря компании Lunaz 2

Первое, что представят инженеры компании - Jaguar XK120. Год производства - 1953. Сотрудники организации перед работой проведут осмотр и взвесят автомобиль для оценки распределения веса.

Технология, которая позволяет внедрить электрическое оборудование в классический автомобиль, засекречена. Известно, что для нее применяется 3D-сканер.

Перед работой тщательно обрабатывается кузов, существующие дефекты устраняются.

В планах компании Lunaz обеспечить будущих водителей спутниковой навигацией, беспроводным интернет-соединением и полноценной мультимедийной системой.

Ожидается, что обновленный Jaguar XK120 получит два электрических мотора, максимальная мощность которых - 375 лошадиных сил. Также специалисты установят аккумуляторную батарею на 80 кВт*ч.

Не забыли и о комфорте. Автомобиль получит кондиционер, круиз-контроль, усовершенствованную «печку». Обновят тормозную систему и рулевое управление.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: