• Искать:
18+

В России Audi в конце этого месяца поднимает цены на весь модельный ряд

12.05.2016

На днях представители немецкого автоконцерна Audi проинформировали российских автодилеров компании о грядущем росте цен на весь модельный ряд.

В России Audi в конце этого месяца поднимает цены на весь модельный ряд

Смотреть все фото новости >>

Теперь можно ожидать, что в июне все автомобили этого автопроизводителя подскочат цене до 9%. Исключение составляет автомобиль Audi А4.

Необходимо сразу выделить бестселлер: Audi Q7. Это невероятно популярная машина подскочит цене на все 9%. И если сегодня ее можно купить за 3 млн 800 тыс руб., то с 30 мая машина подорожает на 342 тыс. рублей.

Представители автокомпании рассказывают, что цены будут повышены для того, чтобы выровнять их с евроценами. Так получилось, что до этого компания продавала свои машины на не очень выгодных условиях.

Надо отметить, что в последний раз цены на автомобили повышались в феврале. Было сообщено, что на цены повлияют и новые двигатели машины.

А вот цену Audi А4 решили не поднимать, потому что эта машина лишь недавно появилась на российском авторынке. Фактически, немцы рассчитывают на хорошие показатели реализация авто и менять ценник пока не собираются.

За первые четыре месяца этого года популярность машин Audi на нашим рынке упала на 15%. В Российской Федерации продали 7 000 новых автомобилей Audi.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11286   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Россия, Audi, цены
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно