Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Строительство завода по запуску электромобилей Lucid Motors началось

Комментарии: 0

Строительство нового завода Lucid Motors, предназначенного для выпуска электрифицированных автомобилей, началось в небольшом городке Каса Гранде.

Строительство завода по запуску электромобилей Lucid Motors началось

По предварительным данным, в возведение завода инвестировано 700 миллионов долларов, что в российском эквиваленте равно практически 45 миллиардам рублей. Ожидается, что в 2022 году на заводе будет работать более 2 000 человек. Кроме того, через шесть лет успешной рабочей деятельности, количество рабочих мест должно вырасти до 3 000.

На заводе будет осуществляться производство исключительно электрифицированных машин, отличающихся большим запасом хода и хорошими техническими данными. Руководители завода уверены в том, что он сможет достаточно быстро оправдать затраты, необходимые для его возведения, учитывая стремительное развитие электрифицированных машин в мире.

 

Премиальные электрокары Lucid выгодно выделяются среди других марок, поэтому должны стать достаточно популярными и продаваемыми.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4592   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Роскошный премиальный внедорожник, разработанный на базе Toyota Crown, смог установить новый рекорд.

    Роскошный внедорожник на базе Toyota Crown установил новый рекорд

    Смотреть все фото новости >>

    По словам производителей, они долго шли к данному достижению, поэтому при создании автомобиля учитывались все важные моменты и нюансы, которые имеют важное значение в итоговом результате. Речь идет о китайском внедорожнике Hongqi HS7, разработанном конструкторами китайского автомобильного концерна Hongqi.

    Так, учитывая хорошие технические данные, производители смогли установить рекорд продаж. За пять месяцев текущего года было реализовано 3 500 внедорожников. Полученный результат позволил внедорожнику обойти по продажам кроссоверы Hyundai Santa Fe и Nissan Terra, представленные ранее.

    Под капотом установлен 3,0-литровый силовой агрегат, мощность которого 338 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия и система полного привода. Главной особенностью машины становится уникальная внешность, которая отличается от других внедорожников, представленных в этом сегменте.

    Смотреть все фото новости >>

    В России начинается отзывная кампания для 201 автомобиля Jeep Cherokee.

    В РФ отзовут 201 автомобиль Jeep Cherokee

    Смотреть все фото новости >>

    Под отзывную кампанию попадают модели, которые продавались на территории России, начиная с весны прошлого года, об этом сообщает Росстандарт.

    В РФ отзовут 201 автомобиль Jeep Cherokee 2

    Специалисты американской компании нашли проблемы в блоке управления трансмиссией. В Jeep считают, что в партии из 201 автомобиля каждый экземпляр имеет неправильные настройки этого электронного элемента.

    Неполадки проявляются во время торможения автомобиля, что может привести к остановке работы двигателя. С подобной проблемой в дилерские центры обратилось несколько владельцев Jeep Cherokee.

    Представители компании в России пообещали, что свяжутся с каждым владельцем транспортных средств, чтобы предоставить информацию об отзывной кампании.

    Владельцам Jeep Cherokee нужно приехать в официальный дилерский центр в установленный ранее день для устранения недостатков. Все работы будут произведены бесплатно.

    Ожидается, что достаточно будет перепрограммировать электронный блок и серьезных вмешательств не потребуется.

    Смотреть все фото новости >>

    Некоторое время назад автолюбителем был построен довольно уникальный «Урал», который обзавелся силовым агрегатом от ВАЗ-2109.

    Следует подчеркнуть, что на основе «Урала» Ильдаром Сунагатуллином был создан нестандартный байк, именуемый "МотоТаз".

    В Сети показали мотоцикл с двигателем от «девятки» 2

    Смотреть все фото новости >>

    По информации агентства ЗР, Ильдар воспользовался мотоциклетной рамой с коляской для размещения мотора от ВАЗ-2109. Производитель "МотоТаза" даже распространил видеоролик, где показывает детали конструкции.

    В Сети показали мотоцикл с двигателем от «девятки» 3

    Силовой агрегат от ВАЗа был установлен в коляске байка, что оказалось крайне удобно для дальнейшего функционирования. Двигателем крутящий момент передаётся на оба колеса, а в случае нахождения за рулём водителя, получается добиться равномерного распределения веса.

    Стоит отметить, что разработка получилась крайне интересным. Этот мотоцикл будет превосходным транспортным средством для развлекательных целей. На видео видно, как Ильдар делает дрифт на заснеженном участке.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: