Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Летать не может, но зато как ползает! Тест-драйв нового Suzuki Jimny

Продать моё авто>>

Под маркой Aurus будут выпускать яхты, часы, сейфы и канцтовары

Комментарии: 1

Автопроизводитель премиум-моделей для первых лиц страны официально запатентовал соответствующую торговую марку. Теперь в Роспатенте числится торговая марка Aurus Design.

Под маркой Aurus будут выпускать яхты, часы, сейфы и канцтовары

А это означает, что под брендом Aurus теперь можно будет выпускать по сути все что угодно - от ручек и открыток, до поездов и яхт.

На сегодняшний день в указанном списке числятся электрокары, гидросамолеты, скутеры и гироскутеры, ювелирные изделия, а также посуда, одежда, ручки и карандаши, пепельницы и детские игрушки.

Под маркой Aurus будут выпускать яхты, часы, сейфы и канцтовары 3

 

Вся вышеперечисленная продукция будет выпускаться с одним логотипом Aurus Design, выполненным в фирменном стиле данного автобренда.

Когда ожидать в продаже данную продукцию и какой будет ценовая политика, пока что достоверной информации нет.

Вы хотели бы себе приобрести какой-то сувенир с логотипом Aurus Design? Насколько удачной по вашему мнению будет линейка транспортных средств (кроме президентских) данного автобренда? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1672   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Интернет-пользователи социальной сети "Вконтакте" восхищенно обсуждали размещенное недавно в одном из пабликов интересное фото. На снимке была представлена спортивная версия "Москвича"- 2140.

Спортивный “Москвич-2140” восхитил пользователей сети

Смотреть все фото новости >>

Данная модель выпускалась с 1976 года и имела довольно высокую популярность у советских автолюбителей. Машина оснащалась по силовой части полуторалитровым агрегатом на 68 и 75 л.с.

Спортивный “Москвич-2140” восхитил пользователей сети 2

Машина была настолько удачной по части управляемости, что довольно часто участвовала в соревнованиях и ралли. Правда, это было давно. Современные модели не дадут "ветерану" не малейшего шанса на победу.

Но российские энтузиасты продолжают проводить заезды с участием советских моделей. Одним из таких мероприятий является "Moscow Classic Grand Prix".

Именно для таких соревнований и был подготовлен обсуждаемый экземпляр. В машине убрали часть салона, установили спортивные кресла и раму безопасности. Переделке подверглась подвеска и силовой агрегат.

Комментируя фото, пользователи называли спортивный "Москвич" не иначе, как: "Ракета", "Резкий как пуля" и т.п.

Был ли у вас опыт использования обсуждаемой модели? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Энтузиасты решили провести импровизированный тест-драйв для новинок среди видорегистраторов - по бюджетной цене и среди более дорогих. Решено было определить, как гаджеты справятся со своей задачей днем, ночью и в условиях динамики.

Тест-драйв для новых видеорегистраторов: Днем, ночью и в динамике

Смотреть все фото новости >>

Новинки среди видеорегистраторов. Внимание тестировщиков привлекли видеорегистраторы от нескольких производителей с разрешающей способностью до 1920×1080 пикселей и возможностью записи Full HD. В поле зрения попали:

Тест-драйв для новых видеорегистраторов: Днем, ночью и в динамике 2

  • Inspector Raptor стоимостью 3250 рублей
  • Playme Tau - тестовый образец стоимостью до 3500 рублей
  • Rex Duo GPS от Dunobil стоимостью 6350 рублей
  • Mio MiVue C550, цена от 6390 рублей
  • Navitel R1050 стоимостью от 6490 рублей
  • SilverStone F1 Hybrid mini PRO ценой от 5840 рублей

Внешний вид. Inspector Raptor отличается наличием компактного корпуса, двухдюймового дисплея, крепления и провода. Вполне удобен при эксплуатации, его можно прикрепить к зеркалу и использовать без проблем. Playme Tau отличается трехдюймовым дисплеем, но крепление достаточно габаритное. На кронштейне гаджет фиксируется магнитом.

Тест-драйв для новых видеорегистраторов: Днем, ночью и в динамике 3

Dunobil Rex Duo GPS предлагает использовать карту памяти объемом 256 Гб, в комплекте имеется вторая камера. Mio MiVue C550 тоже не отличается какими-либо "плюшками", крепится только кронштейном и присоской. SilverStone F1 Hybrid mini PRO комплектуется USB-кабелем, есть кронштейн и кабель, проблем с эксплуатацией не возникает.

Navitel R1050 выглядит на фоне остальных более привлекательным, есть возможность крепить, снимать и настраивать его с легкостью. Есть дисплей на 1,2 дюйма и возможность его подключения к смартфону.

Езда днем. Как показала практика, днем все видеорегистраторы работают исправно, даже в тоннеле. Картинка наиболее насыщенной оказалась у Navitel. Все гаджеты отличаются наличием функции WDR, однако у Dunobil наблюдается затяжная функция восстановления естественной цветопередачи, а у Playme - просела четкость.

Езда ночью. Ночью возможности гаджетов также оказались практически одинаковыми. SilverStone и Mio выдали наиболее четкую картинку, а вот Dunobil - снова в аутсайдерах.

Работа в динамике. Чтобы определить возможности работы видеорегистраторов в динамике, необходимо сначала проверить, как они фиксируют номерные знаки в статике и в движении. Во втором случае авто проезжало возле припаркованного рядом, каждый раз увеличивая скорость на 10 км/ч. Как не удивительно, результаты одинаковы для всех - предельная скорость для читаемости составляет 50 км/ч.

В статике каждый раз автомобиль удаляют на метр от стоящего рядом авто, а затем фотографируют номера. Inspector показал результат в 9 метров, а вот его конкуренты Dunobil и Playme - на метр меньше. В темноте Dunobil показал номер только на расстоянии в 5 метров, Inspector - 7 метров, а Playme - снова 8 метров.

Таким образом среди бюджетников первенство завоевал Playme Tau - он сочетает в себе не только бюджетную стоимость, но и достойные функции.

Mio днем делает картинку более четкой, но вот ночью вряд ли можно рассмотреть номера с расстояния в 9 метров. При этом у него есть еще несколько недостатков, к примеру, не видит он дорожных камер сзади, не регистрирует камеры «Стрит Фалькон», не может отличить муляж.

Navitel камеры видит, но поздно, хорошо передает картинки как днем, так и ночью. Он справляется с расположенными сзади камерами, особенно если они находятся близко. Качество картинок остается выше всех похвал.

SilverStone оказался лидером испытания, у него оказалось только два "минуса", с главными задачами гаджет справляется с отличием. Но он справляется с видео на уровне соперников, а комплектация не соответствует запросам современных водителей.

В первой группе бюджетных видеорегистраторов внимание стоит обратить на Playme Tau.

Итог. Энтузиасты решили проверить новинки среди видеорегистраторов во время импровизированного тест-драйва. Оказалось, что практически все гаджеты снимают наравне, за исключением пакетов дополнительных функций.

К таковым можно отнести распознавание дорожных камер, как спереди, так и сзади, четкость картинок и видео, комплектацию.

Смотреть все фото новости >>

Toyota подготовили презентацию своего кроссовера Wildlander к выставке в Гуанчжоу.

Toyota покажет свой новый кроссовер Wildlander 22 ноября

Смотреть все фото новости >>

Новый кроссовер разработан на базе RAV4 и по сути является его копией с новым экстерьером для китайского рынка. У автомобиля имеются новые бамперы, оптика и радиаторная решетка.

Toyota покажет свой новый кроссовер Wildlander 22 ноября 2

Габариты кроссовера в миллиметрах: 4600 в длину, 1855 в ширину, 1680 в высоту, колесная база - 2690.

Toyota покажет свой новый кроссовер Wildlander 22 ноября 3

Технические характеристики полностью дублируют RAV4, базовая комплектация оснащается 2,5-литровым 171-сильным бензиновым мотором. В совокупности с электроприводом такой двигатель выдает 222 лошадиные силы.

Привод предусмотрен как передний, так и полный. Трансмиссия у паркетника бесступенчатая.

Техническое оснащение Wildlander включает полный набор вспомогательных систем безопасности и помощи в управлении. Кроме того, в базовую версию включен адаптивный круиз-контроль, камеры внешнего обзора.

Автомобиль может сам удерживаться в своей полосе движения, а также автоматически тормозить в случае выхода пешехода на проезжую часть.

Продажи кроссовера ожидаются на стыке 2019 и 2020 годов. Автомобиль предварительно оценивают в 173,8 тысячи юаней (1,58 миллиона рублей по текущему курсу).

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: