Дилерский центр Subaru установил наценку на WRX STI S209 в 3 млн рублей

Комментарии: 2

Дилерский центр Subaru, расположенный в Калифорнии (США), установил наценку на седан WRX STI S209, отличающийся внушительными техническими данными, в 3 миллиона рублей.

Дилерский центр Subaru установил наценку на WRX STI S209 в 3 млн рублей

Речь идет о машине в редкой версии STI S209. Учитывая наценку, приобрести машину можно, начиная от 63 995 долларов. В российском эквиваленте стоимость автомобиля стартует с отметки 4 058 722 рублей.

Автомобиль отличается хорошими техническими данными, а также внушительным оснащением, в которое входит большое количество дополнительных опций, в том числе система помощи водителю, которая делает эксплуатацию комфортной и безопасной на протяжении всего периода эксплуатации автомобиля.

Дилерский центр Subaru установил наценку на WRX STI S209 в 3 млн рублей 3

 

Напомним, ранее дилеры официально озвучили стоимость обновленного Subaru Forester 2020 модельного года. Приобрести его можно во всех дилерских центрах бренда, оформив предварительный заказ или выбрав машину из предложенных. Стать обладателем флагманского кроссовера можно, начиная от 2 779 900 рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1944   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    ценник кусается ( не каждый может себе позволить авто за такие бабки

  • siddorr
    siddorr # Ответить

    Ну, не все же покупают машину на последнее, у некоторых остается и на бензин. А Вы бы не заплатили за возможность ездить на машине, у которой всего-навсего 208 братьев на всей земле? Ведь этих врыкс выпустили 209 всего. Так что вполне понятно желание дилера "оросить клюв". Тем более на субе, тем более на стихе. Это же не машина, это самолет.

: