@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Отечественный автопром после карантина может не выбраться

Комментарии: 1

Специалисты считают, что отечественный автопром может сильно пострадать после вынужденной остановки своей работы.

Отечественный автопром после карантина может не выбраться

После недельного перерыва некоторые предприятия автомобильной отрасли возобновили свою работу и начали подготовку к запуску конвейера. Такие работы начаты на АвтоВАЗе. Другой отечественный автогигант, предприятие КамАЗ, приступило к работе в полном объеме. На автозаводе начали производство грузовых автомобилей, остановленное по причине введения карантинных мер на территории Российской Федерации.

Возобновил свою деятельность филиал автозавода ГАЗ, расположенный в Ярославле. Предприятие немецкой компании Mercedes-Benz, расположенное в московской области, также приступило к полноценной работе. Последовала примеру этих компаний и Mazda. Предприятие этой компании во Владивостоке возобновило свою деятельность.

Отечественный автопром после карантина может не выбраться 3

 

По мнению большого количества российских автоэкспертов, несмотря на то, что предприятия постепенно возвращаются к обычному режиму работы, отрасль в целом ждут нелегкие времена. Если дана команда на запуск производства автомобилей, то логично было бы разрешить работу и организациям, занимающимся сбытом готовой продукции. Иначе кризисных явлений, которые и так уже налицо, будет просто не избежать.

Отечественный автопром после карантина может не выбраться 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6776   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    если речь про автоваз, то туда им и дорога.пора бы уже что-то в своей политике изменить

: