@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Седан Cadillac CT6 снят с продажи

Комментарии: 1

Повышенный интерес покупателей к кроссоверам и внедорожникам стал причиной снятия с производства Cadillac CT6. Также поводом для этого стали скромные показатели продаж на фоне конкурентов, в том числе Mercedes-Benz S-класса.

Седан Cadillac CT6 снят с продажи

Сборку премиального седана CT6 компания General Motors начала четыре года назад на своей производственной площадке в детройтском Хамтрамке. За основу была взята классическая формула Caddy: ставку сделали на производство полноразмерного роскошного седана с приводом на задние колеса.

К глубокому сожалению компании, основное внимание покупателей досталось более стабильным конкурентам. В 2016 и 2017 продажи CT6 на североамериканском рынке составили 9 169 и 10 542 автомобилей соответственно. И если в 2018 продажи сократились только до 9 669 экземпляров, тоже уже в прошлом году продавцы бренда смогли реализовать только 7 952 премиального седана.

Седан Cadillac CT6 снят с продажи 3

 

На фоне падения продаж CT6, ворота дилерских центров в 2019 году покинули 35 тысяч Escalade и почти 50 тысяч паркетников XT5.

Седан Cadillac CT6 снят с продажи 4

При таком падении продаж компания GM в конце 2019 года сообщила, что планирует прекратить сборку CT6 и перепрофилировать завод в Хамтрамке для производства электрических автомобилей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 1988   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    не понимаю почему такие большие ставки делают на электрички?

: