• Искать:
18+

Geely Auto и BNP Paribas создают совместную кредитную организацию

18.02.2015

Geely Auto и BNP Paribas получили одобрение китайской комиссии по регулированию банковской деятельности (CBRC) на создание совместного предприятия, осуществляющего финансирование для автобизнеса. Начало операций на территории Китая запланировано во второй половине 2015 года.

Geely Auto и BNP Paribas создают совместную кредитную организацию

Смотреть все фото новости >>

Задача образуемого совместного предприятия Geely Auto и BNP Paribas - предложить автомобильному рынку КНР широкий спектр финансовых услуг, включающий как кредитные продукты для дилерских предприятий, так и розничные финансовые решения для потребителей. Услуги дилерам Geely в Китае новая компания начнет оказывать ориентировочно в середине 2015 года, а предоставление розничных кредитных сервисов для конечных покупателей запланировано с конца текущего года.

Эксклюзивный дистрибьютор Geely в России - компания Geely Motors - совместно с "Сетелем Банк" ООО, дочерним предприятием BNP Paribas и ОАО "Сбербанк", в августе 2014 года запустила программу автокредитования для конечных потребителей Geely Finance. На первом этапе программа предлагалась для модели Emgrand EC7 на условиях от 0% годовых и была доступна в официальных дилерских центрах Geely по всей России. Предложение действовало с 01.08.2014 по 31.12.2014. В рамках программы в разные периоды было реализовано от 7 до 13% всех продаж Emgrand EC7.

В 2015 году запланировано возобновление программы, а также распространение ее и на другие автомобили марки Geely, представленные на российском рынке.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9888   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Geely
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно