@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Грузовые и пассажирские фургоны Nissan NV официально уходят с рынка Северной Америки

Комментарии: 1

Японский автопроизводитель Nissan из своей линейки, представленной на рынке Северной Америки, в 2021 убирает грузовые и пассажирские фургоны NV и NV200. Теперь коммерческий транспорт будут представлять седаны, пикапы и внедорожники.

Грузовые и пассажирские фургоны Nissan NV официально уходят с рынка Северной Америки

Согласно новой инициативе японского производителя, получившей название Nissan Business Advantage, на смену фургонам NV и NV200 придут седаны, грузовики и внедорожники, которые точно так же, как и уходящие модели, станут коммерческим транспортом. Все авто будут доступны для коммерческого кредитования и бизнес-программ. Вице-президент компании Nissan Майкл Коллеран отметил: «Успех в Северной Америке имеет решающее значение для плана следующей трансформации Nissan, и мы концентрируемся на нашем основном бизнесе и продуктах. С инициативой Nissan Business Advantage мы сможем удовлетворить уникальные потребности любого владельца бизнеса, предоставив полный спектр транспортных средств для их компаний, чтобы выполнить эту работу.»

Новая инициатива Nissan упоминает о кредитовании, выставлении счетов и других, связанных с бумажной работой, преимуществах своего нового коммерческого плана. Учитывая, сколько предприятий, занимающихся разными видами деятельности, полагаются на грузовые фургоны, трудно понять, как, к примеру, внедорожник Rogue, Armada или пикап Titan с открытым кузовом смогут стать эффектной заменой ушедшим с рынка фургонам. В оправдание решению о замене можно, конечно, привести статистику продаж. Так, модель Nissan NV 2019 реализована в количестве 20 тысяч экземпляров, а NV200 и того меньше - 18,7 тыс. шт. Хотя стоит отметить, что эти показатели выше, чем были в минувшем году, и пока превосходят число продаж в Северной Америке автомобилей Armada и Titan.

Грузовые и пассажирские фургоны Nissan NV официально уходят с рынка Северной Америки 3

 

Смотреть все фото новости >>

  • Грузовые и пассажирские фургоны Nissan NV официально уходят с рынка Северной Америки 4
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2252   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Ну седаны под бизнес для такси пригодны, а вот микроавтобус ими не заменить. Неужели спрос на них упал

: