• Искать:
18+

Jaguar Land Rover показал полный цикл подготовки автомобиля с пробегом по программе Approved

15.06.2015

Компания Jaguar Land Rover Россия провела мероприятие "Проверено на практике", демонстрирующее полный цикл подготовки автомобиля с пробегом по программе Approved.

Jaguar Land Rover показал полный цикл подготовки автомобиля с пробегом по программе Approved

Смотреть все фото новости >>

подготовки по совершенно новой программе Approved. В рамках мероприятия «Проверено на практике» в дилерском центре Jaguar Land Rover Genser Дмитрий Шароватов, руководитель отдела корпоративных продаж и автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, подробно рассказал о каждой стадии диагностики на примере автомобилей с пробегом Jaguar XF и Land Rover Discovery.

Участники мероприятия смогли убедиться во всех преимуществах тщательного подхода, лежащего в основе программы Approved. Подготовка автомобиля с пробегом к продаже включает в себя несколько этапов всесторонней диагностики. 165 пунктов чек-листа, согласно которым сотрудники официальных дилерских центров Jaguar Land Rover проверяют автомобиль, учитывают все аспекты, с которыми будущий владелец может столкнуться в ходе эксплуатации автомобиля. Таким образом, тщательный осмотр позволяет исключить неприятные ситуации в будущем и подарить клиенту абсолютную уверенность в выбранном автомобиле, что подчеркивает высочайший уровень обслуживания премиальных брендов Jaguar и Land Rover.

Через две недели после мероприятия результаты работы специалистов дилерского центра будут выставлены в эксклюзивном бутике Jaguar Land Rover Boutique (Петровка, 12). Вниманию гостей будут представлены 2 автомобиля: одна сторона каждого из автомобилей будет подготовлена в полном соответствии с жесткими требованиями программы Approved, а другая останется в том же виде, в котором автомобиль поступил при продаже от владельца в дилерский центр.

Программа Approved, основанная на успехе программы Selected, предлагает новые стандарты диагностики автомобиля (165 пунктов проверки), защиты от поломок (до 2-х лет или 60 000 км) и помощи на дорогах (до 2-х лет без ограничения пробега). Кроме того, теперь компания один раз в квартал проводит аудит всех дилерских центров, реализующих автомобили с пробегом.

Приобретая автомобиль с пробегом по программе Approved, клиент Jaguar Land Rover может насладиться тем же королевским уровнем сервиса, включая преимущества выгодных кредитных программ Jaguar Land Rover Finance и программы лояльности «Мир привилегий Jaguar Land Rover», что и при покупке нового автомобиля Jaguar или Land Rover в салонах официальных дилеров.

Запуск новой программы Approved в 2015 году неразрывно связан с изменением конъюнктуры рынка. Компания нацелена способствовать повышению спроса на покупку автомобилей с пробегом в официальных дилерских центрах. Кроме того, дилеры компании будут предлагать действительно привлекательные условия, покупая автомобили Jaguar и Land Rover с пробегом у их владельцев.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13644   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Land Rover, автограмота, JAGUAR, LANDROVER
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно