Как открыть автомобиль без ключа? 8 способов открыть автомобиль

Комментарии: 1

Человеку присуще ошибаться. Поэтому, с каждым может случиться ситуация, когда, он, к примеру, забудет ключи от авто в салоне машины. Особенно неприятно бывает в такие моменты, когда срочно нужно ехать, а попасть в автомобиль нет возможности.

Самый радикальный способ проникнуть в авто с замкнутыми дверями - это разбить одно из боковых стекол. Есть способы открыть двери гораздо более лояльные.

Соорудите петельку из тонкой веревки или лески. Чтобы ваше приспособление могло проникнуть внутрь салона, придется немного отогнуть угол двери при помощи подручных инструментов. Далее, опускаем петельку к кнопке, блокирующей открывание двери и фиксируем ее на этой самой кнопке. Затянув петельку, тянем веревку вверх, чтобы деактивировать фиксатор.

 

В старых моделях авто возможно вытащить уплотнитель форточки или ее саму. Получив доступ к салону, форточку возвращают на штатное место.

С помощью тонкой отвертки и проволоки можно открыть дверь, пропустив проволоку с крючком на конце к механизму двери. Когда нащупаете механизм, тяните проволоку влево.

В машинах старого поколения дверь получится открыть даже линейкой. По аналогии с проволокой, пропускаем линейку за уплотнитель стекла и надавливаем на механизм.

Для того, чтобы без ключа открыть дверь, возможно использовать теннисный мяч. Шилом пробиваем в нем отверстие и прикладываем к замочной скважине. Далее, делаем резкое нажатие на мяч. Поток воздуха должен поднять флажок.

Когда ключи остались в салоне авто и еще сел аккумулятор, разблокировать двери поможет другой аккумулятор. Внешнюю АКБ подсоединяем к клеммам авто по принципу “прикуривания”.

Если в вашей семье есть несколько экземпляров ключей, главным помощником в неприятной ситуации может стать мобильный телефон. Просто свяжитесь с родственником и попросите принести ключ.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 13432   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Мне один раз вскрывали машину. Ключи внутри машины закрылись

: