Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

В рекламе такого не увидишь. Пикап Ford Raptor не выдержал!!! Кто следующий?

Продать авто

Volvo работает над пониманием роскоши

Комментарии: 0

Для шведской марки экспертной оценке подверглась оценка роскоши отдельными категориями людей - Volvo работает над пониманием роскоши.

Volvo работает над пониманием роскоши

Смотреть все фото новости >>

Специалисты агентства Kjaer Global провело оценку эволюции роскоши, а итоги этого исследования в итоге лягут в основу работы Volvo по изменению собственного бренда в будущем, чтобы лучше соответствовать ожиданиям клиентов.

Продай свое авто на CAR.RU прямо сейчас >>

В начале 2016 года итоговый отчёт будет обнародован, а вместе с этим шведский автопроизводитель прольёт свет на то, как видит автомобильную роскошь он сам.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13812   |   Источник: car.ru   |   Автор: Артём Орлов
    Добавить комментарий:

    У JAC появился склад запчастей в России

    Складской центр запчастей официального дистрибьютора JAC Motors начал работу в РФ. Компания приняла решение создать собственную материальную базу для поставок комплектующих, которая будет располагаться на территории Московской области.

    У JAC появился склад запчастей в России

    Смотреть все фото новости >>

    Центр запчастей площадью свыше 1200 кв.м. Поставки материалов в дилерские центры по всей стране с этой площадки позволят компании оптимизировать расходы на логистику. Ранее обеспечение потребностей российской сети осуществлялось за счет складских мощностей, расположенных за пределами России. Как сообщают в пресс-службе, номенклатура насчитывает таковых более 10 тысяч.

    Склад гарантирует наличие широкого ассортимента запчастей и расходников для различных моделей, при этом перечень наименований постепенно расширяется, пишет «Автостат».

    Склад будет обслуживать дилеров не только в России, но и в ряде стран Содружества. В российском представительстве JAC Motors отметили, что сроки поставок сократятся до диапазона в среднем от двух дней до двух недель в зависимости от транспортного плеча.

    В прогнозе на 2019 год компания рассчитывает ввезти комплектующие на подмосковный склад на сумму не менее 100 миллионов рублей. Напомним, в России сегодня продаются легковые кроссоверы JAC S3 и JAC S5 и грузовикиJAC N56, JAC N80 и JAC N120. В этом году компания намерена запустить в продажу пикап JAC T6. Также на подходе в ближайшие несколько лет кроссоверы JAC S4 и JAC S7.

    Смотреть все фото новости >>

    Автомобиль Columbus от компании ItalDesign

    15 лет назад в компании ItalDesign был разработан и реализован проект необыкновенного минивена.

    Автомобиль Columbus от компании ItalDesign

    Смотреть все фото новости >>

    Его особенность - не столько большой размер и внешний вид, сколько среднемоторный тип компоновки, силовая установка в виде мотора V12 от BMW и водительское сиденье, расположенное по центру.

    Автомобиль Columbus от компании ItalDesign 2

    Машина обладала следующими характеристиками: двигатель от BMW объемом 5 литров и мощностью 300 л.с., привод на все колеса, общая длина в 6 метров, 5-ступенчатая коробка передач механического типа, колесные диски на 20 дюймов, максимальная скорость в 210 км/ч. Количество пассажирских мест в автомобиле равнялось семи.

    Автомобиль Columbus от компании ItalDesign 3

    Сиденье водителя было расположено посредине салона, который больше напоминал гостиную, чем салон машины. Благодаря большому размеру колесной базы, сзади салона было достаточно места для размещения шести пассажиров. При этом каждое пассажирское кресло было оборудовано персональным экраном. При необходимости, число мест можно было увеличить до девяти, либо, наоборот, уменьшить для перевозки необходимого груза.

    Смотреть все фото новости >>

    Найден Jaguar E-Type, 40 лет использовавшийся в Африке

    Этот автомобиль на протяжении 40 лет использовался бизнесменом из Франции в Африке, на территории республики Нигер, после чего вернулся на территорию Франции, где будет реализован на аукционе.

    Найден Jaguar E-Type, 40 лет использовавшийся в Африке

    Смотреть все фото новости >>

    Он ни разу не подвергался реставрации, что повышает его ценность как авто с необычной историей. Производство данных автомобилей началось в 1961 году и данный образец принадлежит к одним из первых 300 машин. Его главное отличие заключается в наличии «плоского пола» и внешних запирающих элементов на капоте, что еще больше повышает ценность обнаруженной машины.

    Найден Jaguar E-Type, 40 лет использовавшийся в Африке 2

    Предположительная стоимость реализации необыкновенного лота может составлять от 50 до 70 тысяч евро.

    Найден Jaguar E-Type, 40 лет использовавшийся в Африке 3

    До 2011 года машина использовалась в качестве ежедневной на дорогах центральной Африки. Поэтому на передней части можно наблюдать отметки от столкновений с дикими животными либо другими машинами при парковке.

    В качестве силовой установки на автомобиле используется оригинальный рядный двигатель V6 объемом 3,8 литра. Постоянное техническое обслуживание ему проводилось до 2014 года, после чего спорткар был отправлен на территорию Франции. На данный момент автомобиль невозможно завести, но это поправимо.

    Смотреть все фото новости >>

    Плюсы и минусы машин корейского производства

    За последние 10 лет продажи автомобилей корейского производства увеличились не только в России, но и на территориях других стран мира.

    Плюсы и минусы машин корейского производства

    Смотреть все фото новости >>

    Корейские автомобили смогли сместить с первых мест рейтингов продаж машины не только японских автопроизводителей, но даже немецких, продукция которых уже давно является своеобразным образцом надежности.

    Плюсы и минусы машин корейского производства 2

    Своим уровнем популярности автомобили из Кореи обязаны набору явных преимуществ, выделяющих их в сравнении с машинами из Америки, Японии и Германии. Ими являются:

    Плюсы и минусы машин корейского производства 3

    • Разнообразный ассортимент.

    Все автопроизводители из Кореи представляют для продажи широкий модельный ряд машин. В него входят популярные модели машин различных сегментов.

    • Развитие дилерской сети

    Если обратить внимание на наличие точек продаж компаний на территории России, можно увидеть их наличие практически во всех городах, чем может похвастаться далеко не каждый производитель из Европы. Это означает, что, собравшись приобрести автомобиль, клиент, скорее всего, зайдет сюда.

    • Безопасность.

    На протяжении времени этот параметр был уязвимым местом корейских машин, но за последние 5 лет ситуация кардинально изменилась.

    Главными же недостатками автомобилей корейского производства, по словам автомобилистов, является наличие мелких недоработок конструкции, качество металла и окраски.

    Смотреть все фото новости >>

    Студенческий концепт-кар станет пикап-версией Skoda Kodiaq

    Шестой студенческий концепт-кар Skoda станет новой версией модели Kodiaq - пикапом, над созданием которого работают 35 человек, в возрасте от 17 до 20 лет. Шестеро из них - девушки.

    Студенческий концепт-кар станет пикап-версией Skoda Kodiaq

    Смотреть все фото новости >>

    Как сообщает пресс-служба компании, ребята превращают крупнейший внедорожник чешского автопроизводителя в динамичный двухдверный пикап, заручившись поддержкой опытных инженеров Skoda и сотрудников отделов технического развития, проектирования и производства.

    В июне автомобиль покажут журналистам и общественности. В Skoda отмечают, что выбор модели был осознанным: у Kodiaq массивные колеса, острые грани и скульптурный рельеф - выразительный и не громоздкий дизайн, открывающий большой простор для творчества.

    Для студентов Skoda Vocational School for Mechanical Engineering подобный проект является своеобразной финальной точкой в их профессиональной подготовке. Создание автомобиля позволяет продемонстрировать учащимся таланты разработчиков транспортных средств, а также реализовать свой ворческий потенциал еще в период обучения.

    В самом начале участники проекта смогли встретиться с главным дизайнером Оливером Стефани и его командой в Центре дизайна Skoda в Млада-Болеславе, прежде чем начали создавать под руководством экспертов свои собственные первые, нарисованные от руки эскизы.

    Добавим, что учащиеся Skoda Vocational School for Mechanical Engineering выпускают новый концепт-кар каждый год, начиная с 2014-го. Первым был Citijet, построенный на базе Skoda Citigo. Затем были Funstar (пикап Fabia), Spaceback (купе Atero), Element (электромобиль Citigo) и даже Sunroq (кабриолет на базе кроссовера Karoq).

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: